返回列表 发帖
其实看到二表叔叫咱“大S同学”的时候,咱真是虎躯一震,嘴角抽抽,满面霁色,狠狠倒吸了一口凉气!
后来因为急着回复他,就忘了纠正这称呼问题鸟!

现在的情况是你要收到160个鸡蛋才能填平那个数是吗?
水之风景 发表于 2011-3-6 09:57

是的,是的,现在150了
但如果有同学在知否的主楼里砸蛋,那么系统和谐后我这边的负记录又会增加N个

327# 面团

呵呵,面团同学也欠了系统不少鸡蛋说

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

327# 面团
呵呵,面团同学也欠了系统不少鸡蛋说
顾二 发表于 2011-3-6 10:20

二表叔,乃不要五十步笑一百步了!

其实看到二表叔叫咱“大S同学”的时候,咱真是虎躯一震,嘴角抽抽,满面霁色,狠狠倒吸了一口凉气!
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 10:09

啊,这就是传说中的“不费吹灰之力,伤敌于无形”么?
嗯,我果然是进阶了,感谢大S/L 同学多日来孜孜不倦的口水仗“熏陶”

是的,是的,现在150了
但如果有同学在知否的主楼里砸蛋,那么系统和谐后我这边的负记录又会增加N个
顾二 发表于 2011-3-6 23:14

虽然我选的是B,但如果你需要帮助,我也会尽微薄之力的~
顾二叔话说你每次调查事情都不靠谱的....
这次绝对是口风成了“盛五小姐”,您老第一次就这么叫明丫的....
人家明丫排行第六啊第六啊口胡!!!!!!
上面夭折的那个不算人头也要算辈份啊辈份啊!!!
每次说话都忒不靠谱....上次分析元宝和梁涵也是扯着半吊子就跑了...
啊,这就是传说中的“不费吹灰之力,伤敌于无形”么?
嗯,我果然是进阶了,感谢大S/L 同学多日来孜孜不倦的口水仗“熏陶”
顾二 发表于 2011-3-6 10:41

二表叔,什么“不费吹灰之力,伤敌于无形”,乃也不怕风大闪了乃的舌头?!
还有,乃连咱是在嘲讽乃都看不出来,实在是有必要回炉重塑一下啊!

顾二叔话说你每次调查事情都不靠谱的....
这次绝对是口风成了“盛五小姐”,您老第一次就这么叫明丫的....
人家明丫排行第六啊第六啊口胡!!!!!!
kasimsophie 发表于 2011-3-6 10:54

mm误了,明丫排行第六我从未弄错过

头顶响起一个极低沉男声:“盛…六小姐?”

虽然我选的是B,但如果你需要帮助,我也会尽微薄之力的~
水之风景 发表于 2011-3-6 10:47

同学你忒可爱了,嗯,便是赌局公布后,无论输赢,都欢迎你砸我

穷的没钱派红包了,给二叔打打工,这张有人发没?
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

OTL.....真是彪悍的一张图......佟姑娘很好看啊!就是顾二叔你笑得太WS....
附上我最爱的佟姑娘照片一张~
OTL.....真是彪悍的一张图......佟姑娘很好看啊!就是顾二叔你笑得太WS....
附上我最爱的佟姑娘照片一张~
kasimsophie 发表于 2011-3-6 11:50

这个明兰好诱惑,馒头啊~~
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

最后,我可以老实的告诉大家,小红不是男主,他的所作所为远谈不上‘渣’,他能做到这些,已经是很努力了,读者可以接受位高权重的人有妾室,却对小红动辄得咎,我有些难过。
==============
顾二~~你填平负数的希望很可能会实现啊,而且绝对有富余
男主竞猜已在“作者有话要说”经作者愤怒公布,小红不是男主!并洗白了我的冤屈!我不是渣啊不是渣!!!所以,男主竞猜结果已相当于提前公布,获胜者是顾二同学!恭喜!鼓掌!大家可以尽情砸鸡蛋啦!But,作者可能弃文了……