返回列表 发帖
我怎么觉得我懂我家秋香想说啥!
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:22

你想说夫妻同心,其利断金么。
我怎么觉得我懂我家秋香想说啥!
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:22

么哒~
人生得一知己足矣
那你说是偏好人还是偏杀吧。
具体的问题先不说了。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:22

充满不可思议奇思怪想的大概率好人
小妹我跟你说,人不可貌相。
宁王看似齿白唇红,眉飞入鬓,可说话句句有杀气,声声如风疾

我家唐公 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:24

我可不抢,你还是自己留着吧。
另外秋香姐觉得宁王处处透着杀气,给咱具体分析分析是哪股杀气呗,让咱也长长见识
另外对秋香,我坚持昨天的看法,秋香上镜子,华武如果继续自辩不力,可以考虑出动狙击。
充满不可思议奇思怪想的大概率好人
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:26

哈哈,哈哈哈。
我可不抢,你还是自己留着吧。
另外秋香姐觉得宁王处处透着杀气,给咱具体分析分析是哪股杀气呗,让咱 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:26

你没有站在秋香的思路上去思考秋香对宁王的判断。
哈哈,哈哈哈。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:27

娘亲,这是咱娘儿仨同心的节奏么?
另外对秋香,我坚持昨天的看法,秋香上镜子,华武如果继续自辩不力,可以考虑出动狙击。
猎杀者006 发表于 2014-3-26 12:27

上了PK的上啥镜子。
华武如果断续自辩不力要动JJ。
那白天票呢。
还有刚才瞥见某人说宁王身份比唐伯虎要好,
我看此人八成是来保同伴的。
说真的,我觉得在场好人是无法得出宁王比唐伯虎好的结论的。
依本大爷第一天的笔记,华武是“坏”,宁王和秋香都是“难定”

现在看来,没有什么变化嘛

榴妹小亲亲,怎么送了电梯就不见了,看秋香和9527秀恩爱,我好想你啊~~~

等等!你是不是又跟祝之山私下那啥去了?!
娘亲,这是咱娘儿仨同心的节奏么?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:28

唉。
好忧伤,我真不想在你和我儿子中间插一杠。
上了PK的上啥镜子。
华武如果断续自辩不力要动JJ。
那白天票呢。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:29

他那种有人給他脑补的样子,万一是普杀,你是打算白天开双刀?
不如交给狙击。
还有刚才瞥见某人说宁王身份比唐伯虎要好,
我看此人八成是来保同伴的。
说真的,我觉得在场好人是无法得 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 12:29

好像就华武保同伴来着。

老太师,你让JJ华武,是看他偏普么
我是来巡场的。

宁王和秋香分别给我两个心中的杀单,附一个理由。