返回列表 发帖
在看柯南,沒想到安室透的聲優也是圣斗士中星矢與美少女戰士中夜禮服假面..聲音很好啊
女性聲優中一直比較喜歡樸璐美
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
上場死兩次....這是姐姐的新風格么
棄疾 发表于 2013-8-13 08:46

是啊,最近节奏不太对,从三方开始我就负buff满满。。。
希望下一场巨人不要悲催啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

2才 发表于 2013-8-13 20:50

巨人
2才 发表于 2013-8-13 08:50

已經定好下一期了么,好快,以前在煮酒還在赤壁之后還讓我寫過一些版殺劇情,可惜沒用上了,后面版殺劇情直接省略了。
已經定好下一期了么,好快,以前在煮酒還在赤壁之后還讓我寫過一些版殺劇情,可惜沒用上了,后面版殺劇情 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 08:53

是哦,是有那么一回事,巨人你必须要下的吧?!
军火女王两季都看完了,目前处于动漫荒的阶段,淡淡的忧桑。。。
在看柯南,沒想到安室透的聲優也是圣斗士中星矢與美少女戰士中夜禮服假面..聲音很好啊
女性聲優中一直比較 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 08:49

声优什么的我都记不住名字。。。
跟场上005挥挥手,握不到爪了。。。
军火女王两季都看完了,目前处于动漫荒的阶段,淡淡的忧桑。。。
2才 发表于 2013-8-13 08:55

不是有幾個大坑么....如果不想下,也有幾個短篇的...
如秦時明月系列嘛
不是有幾個大坑么....如果不想下,也有幾個短篇的...
如秦時明月系列嘛
棄疾 发表于 2013-8-13 09:00

秦时明月也好长的,好多季了吧?
昨天差点就去看死神了。。。后来还是木有勇气。。。
我來了
嚶嚶嚶嚶~~~~~圍觀你們0 0
這邊的電視在放龍珠Z.........
声优什么的我都记不住名字。。。
2才 发表于 2013-8-13 08:56

我是百度過的....關于三國類的也有一部日本動漫,比較早的三國志,由英雄的黎明,燃燒的長江,遙遠的大地三部分,近年的有《滄天航路》,里面對人物的刻畫雖然不太真實,但讓人有很深感觸....
里面的董卓也被描述為“龍”,雖然讓了解這段歷史的感覺有些惡搞,總之比國產的要好太多了...里面貂嬋的聲優也是樸璐美哦..