返回列表 发帖
(偏头)程啸哥哥的马甲本尊是男生,零点哥哥的马甲本尊是女生,为什么不可以呢?
而且好身材的烟薇姐 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 07:18

让被裸奔的我情何以堪啊
病毒说过了,赵缀空哥哥可能是杀戮者、复仇二人组、或者恶魔队长、神之祖亚当。如果他不太会玩,也有可 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 01:08

不能排除杀戮者主动出卖一个复仇者来逃脱嫌疑的可能性,
这当然要假定杀戮者是高人。
不能排除杀戮者主动出卖一个复仇者来逃脱嫌疑的可能性,
这当然要假定杀戮者是高人。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:25

加油,加油~ 我在等你的作业~
亲,你把内裤亮出来晒晒吧~~~
    我都没捡到内裤,你怎么捡到这么多啊啊啊
猎杀者004 发表于 2012-11-8 19:20

(把捡到的小内内全部保护起来)病毒捡到的都是病毒的,才不拿出来跟你们分享呢。

……如果……如果你有冰糖葫芦的话……病毒……病毒可以你分享一点点……就一点点……
嘤嘤嘤。
突然发现亚当哥哥和程啸哥哥的头像也可以有故事……请抬头看楼上上上。
加油,加油~ 我在等你的作业~
猎杀者015 发表于 2012-11-8 07:30

三方版杀基本不会有人做作业,
谁做了警察的作业,岂不是赤裸裸让给恶魔去刀?

我只给你一个建议,下赵缀空,
这人必定不是你中州队的。连续两天的立场都是赤裸裸站在恶魔队考虑问题。

这个局势下天神方三人没必要跳出来建议天神恶魔和中州拼票,都只会潜伏。
中州队的人没必要装什么恶魔天神,来被自己方的票台乌龙。
只有恶魔方的人才会跟赵缀空那样处心积虑挑拨天神中州互斗。
当然了,如果台上程啸是恶魔方悍跳,这局就更精彩了。
三方版杀基本不会有人做作业,
谁做了警察的作业,岂不是赤裸裸让给恶魔去刀?

我只给你一个建议,下 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:40

对不住啊亚当哥哥,你这样说的话说服不了我,反而是他说的一些话让我看的很明白。那我给你和赵缀空单独开个PK台吧。
PK台1号:罗甘道、詹岚
PK台2号:亚当、赵缀空
请中洲队和天神队的大家分析一下台上众人的偏杀度,用大于号标明,给出理由。欢迎踩台下。
不要担心做了作业会被刀,杀戮者本来就知道复仇者是谁,他杀不了自家队长,全场只有一个恶魔军师能让他乌龙——你做不做作业没差别。那几个现在还潜水的我先替他们预约了明天的PK台了。
PK台1号:罗甘道、詹岚
PK台2号:亚当、赵缀空

请中洲队和天神队的大家分析一下台上众人的偏杀度,用大于号标明,给出理由。欢迎踩台下。

不要担心做了作业会被刀,杀戮者本来就知道复仇者是谁,他杀不了自家队长,全场只有一个恶魔军师能让他乌龙——你做不做作业没差别。那几个现在还潜水的我先替他们预约了明天的PK台了。
对不住啊亚当哥哥,你这样说的话说服不了我,反而是他说的一些话让我看的很明白。那我给你和赵缀 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 07:44

你要开,你就开啊,
这局可不是警匪局!
就算你拿我上了PK台,也不会基本没人考虑来做你的作业。
你拿玩警匪局的经验来玩本身便是错误的,
比如你今天一开始就定死要先号掉恶魔方的人,那么恶魔方肯定不会有人出来谈判,
而天神方只有三个人,就更不会出来谈判,
谁做了你的作业基本就等于认自己是中州队,这就是活生生让给恶魔方去砍,
中州队的特权只要不傻就不会去做你的作业,
来积极做你作业的只有恶魔方的复仇二人组之类,因为他们不会担心被杀戮者乌龙,其他恶魔方特权为了不被自己人误会,也不会来做你作业。
至于天神方,在大部分不做你作业的情况,他们来做你作业也就跟自认中州队特权一样,是自找死路,

从现在基本没有人做作业,就可以看出我的说法是否正确!
请小T暂时协助监场收作业——小T你自己的作业也要交哦~
你要开,你就开啊,
这局可不是警匪局!
就算你拿我上了PK台,也不会基本没人考虑来做你的作业。
你拿 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:51

哪哪,我本来想着,亚当哥哥是一定要用验的,我不舍得用推的呢。可是,你看看你都说了些什么话?亚当第一天跳队医,有抿队长之嫌;然后跳天神方;莫名其妙的就说赵缀空抿医生要号票他,指挥“那个谁”锁病毒;"警察快来发任务"。我左看右看都觉得你像恶魔方,这可怎么办?
哪哪,我本来想着,亚当哥哥是一定要用验的,我不舍得用推的呢。可是,你看看你都说了些什么话? ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 07:57

说明你根本不会玩三方,或者说明你本身就是恶魔方悍跳,而中州队的队长还在睡觉。
哪哪,我本来想着,亚当哥哥是一定要用验的,我不舍得用推的呢。可是,你看看你都说了些什么话? ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 07:57

你要是不懂怎么玩的话,自己去QQ群里学习一下三方版杀怎么玩的。,去问问大家哪里可以看三方版杀的版杀记录。
你否则用警匪局思路来玩,肯定玩不好。

而且我就不信你看不懂我的思路。如果你是中州队队长,你一定而且必须看得懂,看不懂,就说明你的立场有问题。