返回列表 发帖
是的,不过我算的溪风也在身份确认的范围之列···
猎杀者016 发表于 2012-8-16 21:33

还有我自己!
其实逍遥妹子想说的是,你有两个查证在手,加上你和紫萱。就是四个人身份被证实。
身份未明的还剩十一 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 09:31

我数学考试从未高于30分TAT

你是我验的JS,能道你不能帮我排吗?
所以爬楼什么的放一边先。先自辩一个。
首先昨天现实中事情比较多。回家都九点多十点了。稍微吃个饭洗漱一下就凌晨了。悲催的还要早起所以没时间看版
此场版杀投入度不高还请大家多多包涵。
我数学考试从未高于30分TAT

你是我验的JS,能道你不能帮我排吗?
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:35

叫徐长卿,徐长卿弄,既然你说了和她团,叫她排,我说了,去找线索,争取排团匪,摸地雷,你可以下去了。去和那酸道士商量吧。
今天忙了一天,也没看版。我还以为是下午投票。所以想着下午报备,结果中午法官告诉我开贴了。
- -
我来补剧情
好像有新东西
另外,要找场外的怀疑对象的话,我要说我没谁怀疑的,我说了,我是新手,好人坏人要怎么演戏我也分不清楚,可能昨天紫萱被那么多人质疑,出来再pk台上,也有我的原因,我没有自己的主见,我不要再误导谁,而且要我发比较长的言真的很痛苦,因为我是真的不太有自己的看法,太容易被人左右,话多的时候都是在啰嗦自己,说到别人我就没话了
好吧我好悲催
然后今天好不容易有点空。
上来一看。又发水了- -
不过好在形势不是很坏
另外,要找场外的怀疑对象的话,我要说我没谁怀疑的,我说了,我是新手,好人坏人要怎么演戏我也分不清楚, ...
猎杀者013 发表于 2012-8-16 21:38

除了在pk台上...
我时间有限,以上是自辩。虽然题外话版杀还是少说为好。但是这是事实。大家多包涵。
叫徐长卿,徐长卿弄,既然你说了和她团,叫她排,我说了,去找线索,争取排团匪,摸地雷,你可以 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:37

那各位我先下了TAT

请JS溪风不要一直叫别人给干货,你是票独杀的功臣,你也要出点干货,多帮帮紫萱!人家一个弱女子都这么努力给力,你好意思躲么你,你是我的JS啊!!!
我去爬一下第二天的楼。
然后给出pk作业我就撤了
大家不要纠结于我。愿意纠结就纠结。毕竟- -确实我够潜。要是我我也会纠结这种人的
恩恩
我勒个去手好酸,正经说话好痛苦
另...龙葵的头像发型好欢乐~灭哈哈我忍了好久忍不住了一定要说出来
叫徐长卿,徐长卿弄,既然你说了和她团,叫她排,我说了,去找线索,争取排团匪,摸地雷,你可以 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 21:37

对的,找那酸道士去,酸道士是研究化学的吧,对数学应该也有一套。
来不及爬第二天帖子的请注意,你们可以爬第三天的帖子,说没有主见的请注意,不怕你们的思维会扰乱特权方,参考,参考,只是参考,我们会自己商量,既然上了版杀,每个人都投入了时间和精力,那就好好做自己的身份,是好人的,多发言,不要怕被票被刀。老实说,我觉得下去吃盒饭也满轻松的。现在不怕别的,就怕大家跟着潜水,我说了,我现在就票潜水的,还有谁潜着?