返回列表 发帖
邢捕头,你每次投票都好早啊。有什么原因吗?
回复 314# 猎杀者009

天啊,你就快变成路人甲了
怀疑名单有2个啊,你这么快就做了决定?甚至不先爬楼?
回复 315# 猎杀者004

有可能啊,还有3个匪呢。而且有一个是密匪来着
但我对小贝分析能力赞赏有嘉,我来不及爬完楼,刚看完小贝的帖子,你能说说小贝可疑的地方吗?
老邢投莫小贝
理由:警察点名,老邢跟警察走
提前投票,免得投票时间不能上来被淹死。

真的投了!!!
老白,我看好你。加油分析。
我今天有急事,就下了。
我还是觉得姬无病可能性大于小贝。
可惜没有展红菱, 我就可以来一句 女人的直觉
找了雷老五的发言来看了,意思是今天主推莫小贝,老邢我先投票了。
猎杀者009 发表于 2011-10-22 03:03

老刑,我拍死你。
你怎么可以投我啊。
虽然雷老五点名我,但是时间还有很久啊,你早早投我票,是一点机会都不给我留啊。
要知道,我还在自辩中啊,你这么早就投我,坏人!
邢捕头,你每次投票都好早啊。有什么原因吗?
猎杀者004 发表于 2011-10-22 03:11

同问。
老刑次次都那么早投票,而且都是跟警察走,自己一点分析没有。
这游戏玩的,有意思么?
还是说暗匪及早站队,以免被人怀疑?
回复 321# 猎杀者004
这几个人,我觉得可疑的或是各种身份的判断,都已经给出了。
我的信息量可能还没有佟湘玉的多,你可以点我和佟湘玉的帖子看看,就不再说明了。
如果是莫小贝和姬无病的话,
现在看来莫小贝已经对姬无病展开了分析,而姬无病还没有。
如果莫小贝是匪, ...
猎杀者004 发表于 2011-10-22 03:08

个人觉得姬无病,不大可能是团匪,极有可能是密匪。单兵作战,偶尔跟风踩人,游离在外,很象是密匪风格啊。
分析见我昨天晚上发了票台表格后。
我想秀才已经票我了,没有团匪全压在我身上的。所以应该可以排除姬无病是团匪的可能性。但不排除匪徒逆向思维。
不要模糊焦点,重点是莫小贝,主推观察姬无病
猎杀者014 发表于 2011-10-22 01:35

好吧。
既然我还是重点。那我就努力自辩吧。
因为我知道自己的身份,所以我还是觉得姬无病更可疑。
好吧。
既然我还是重点。那我就努力自辩吧。
因为我知道自己的身份,所以我还是觉得姬无病更可疑。
猎杀者005 发表于 2011-10-22 04:04

而且,姬无病是我昨天晚上就提出来的。
在警察今天推我做重点人物之前的。
回复  猎杀者002

公孙和小贝都还是有可疑的。

不过,昨天你成为重点目标,无双和小贝都喊着叫警察验 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 23:27

看了下佟香玉今天的分析贴,看到了老白关于小贝的分析。我有点不同看法:
1)因为小贝和无双强烈支持验佟香玉,还说直接票也没有压力。
这个时候佟香玉如果是被查验后票死的,小贝才没有嫌疑。
但是佟香玉直接被刀死了,我的嫌疑才大呢。因为按理说,如果我是匪,我会留着佟来票,而不是直接刀。但是佟偏偏被刀掉了。这就会让人掉入到一个这样的纠结中,到底小贝是不是匪?
A.如果小贝是匪,应该会留着佟被票,自己再刀一个人。但是不排除小贝故弄玄虚,先说要留着票,然后力马刀了佟来摆脱自己刀人的嫌疑。
B.如果小贝不是匪,匪徒刀了佟。就是要嫁祸给之前重点踩佟的人,以及佟重点怀疑的人。而踩佟和佟踩的人,里面都有小贝,小贝还是重踩和被重踩的。
以上,基本可以看出,不论怎么说,佟直接被刀死,小贝都难逃嫌疑。这应该就是匪徒布的一个局。希望警察们能睁大眼睛,看清楚这是个陷阱。目的是为了要推小贝上票台。为什么要推小贝上票台,因为小贝不是匪啊。可以替匪挡刀啊。
回复  猎杀者002

不是嘲笑啊,只是希望稍微对自己的话负起责任,你提到的名单中有匪被证明有两个 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-22 13:50

你最后不是不怀疑秀才了么??而且你一开始重点怀疑的是小郭啊,秀才被你怀疑程度依次降低,我也是顺着你的发言来质疑的。你可以说明为什么那样,然后洗清你的疑点。
再来说一说李大嘴。
我昨晚上票台表格做好后,说李大嘴应该是提前备份的。
但是今天看到有人指出,投票截止前后那段时间,李大嘴是在线的,却让法官代投。很有可能李大嘴是跟风投票,而不是提前备份的。那么这一点就值得商榷。
希望李大嘴能出来说一说为什么投票时间在线,不自己投票,而选择让执法团代投呢?