返回列表 发帖
第一天就勾引冬香了,没有理我!
猎杀者009 发表于 2014-3-26 12:04

他的CP不是秋香吗?
宁王的话,我觉得他偏向好人,至于是不是特权,不知道,他那句他有资本叫嚣,让我森森的觉得他有特权,不然 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:03

杀手为什么不可以吓唬人?
刚有人提你名字,你就出现。

是不是已经看好久了呢?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:10

啊,我可以理解为你这是吃醋的表现吗?
娘亲,大概率是那啥,小概率是那啥啥。

秋香还需要一点儿确认时间。
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:11

那啥和那啥啥,我没分出来。
到时你想说就说啊。
不过有时只有自己才最知道别人对自己的判断是对还是错。
从而在这里分辩对方的具体身份。
啊,我可以理解为你这是吃醋的表现吗?
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:15

那书丢你~

宁王凶凶的,我才不要呢
为何华武这么平静啊,要拿出点激情啊,看人家宁王战斗力够猛,秋香姐也是表现出魅力一面。
另外 华武是不是有脑补之嫌啊
到时你想说就说啊。
不过有时只有自己才最知道别人对自己的判断是对还是 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:16

娘亲,我说了,你说我啥都敢说。
现在我不敢说了,你让我想说就说。。

说,还是不说,这是个问题!
宁王,我始终不能完全放下。
那书丢你~

宁王凶凶的,我才不要呢
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:16

汗,我说的是你家唐寅;不过从头像上看,宁王比唐寅要好很多
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:19

姑娘你要搞清楚,我是身家清白的人,上有高堂下有娘子。
想勾搭你的是宁王,不是我。
到时你想说就说啊。
不过有时只有自己才最知道别人对自己的判断是对还是 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:16

我怎么觉得我懂我家秋香想说啥!
娘亲,我说了,你说我啥都敢说。
现在我不敢说了,你让我想说就说。。

说,还是不说,这是个问题!
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:18

那你说是偏好人还是偏杀吧。
具体的问题先不说了。
报告,警察大人,刚看了卖身汉的帖子,感觉他对平安夜很纠结啊,总觉得好人方不会太纠结平安夜,因为平安夜无外乎就是那几种可能性,所以卖身汉身份不看好
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:19

小妹我跟你说,人不可貌相。
宁王看似齿白唇红,眉飞入鬓,可说话句句有杀气,声声如风疾

我家唐公子才是表里如一善良可爱哒。。。你可不许抢