返回列表 发帖
呼,,,,叔的形象有辣么差吗~叔会是随随便便就唱十八摸滴银吗~
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 17:38

阿伯杀手,不差................?
等最后三位少侠莅临天颂就可以开了
吢吢丶 发表于 2013-8-31 17:47

应该两位了吧,我看到老黑在群里问什么时候还杀,估计会下.......这算不算在扒马甲?(法官你什么都没有看见......)
阿伯杀手,不差................?
zhoujin 发表于 2013-8-31 08:26

。。。。嗯,今晚正好得闲,那就和你说说阿伯杀手的故事吧~`
周仔,给叔叔来一首《十八摸》,叔叔给你讲阿伯杀手的故事~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
.........................

降龙十八掌就会

巴死!

人生如梦,一尊还酹江月。
。。。。嗯,今晚正好得闲,那就和你说说阿伯杀手的故事吧~`
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 20:37

zhoujin 发表于 2013-8-31 09:06

——————~……女孩子不可以这么暴力哒~
不想听故事么?那可是一段凄美的血腥的恐怖的悬疑的魔幻的好故事哦。
围观。
好吧,话说。
阿伯坐了三十年牢,至于阿伯为什么坐牢,阿伯原名是不是叫阿伯,阿伯的老爸老妈在哪里,阿伯有没有兄弟姐妹亲戚朋友什么的,叔我也不知道。

阿伯坐完牢的时候,头发白了一半,于是当有人问起阿伯叫什么名字的时候,阿伯就说,我叫阿伯,职业,杀手。

阿伯坐完牢的时候,头发白了一半,于是当有人问起阿伯叫什么名字的时候,阿伯就说,我叫阿伯,职业,杀手。
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 21:42

难道阿伯杀手……不是在阿伯里吃香,秒杀阿伯的意思??
难道阿伯杀手……不是在阿伯里吃香,秒杀阿伯的意思??
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-31 09:50

……——阿伯里吃香,秒杀阿伯是神马意思??
周仔,给叔来一曲助助兴

……——阿伯里吃香,秒杀阿伯是神马意思??
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 21:52

比如木姐姐36G可以秒杀一众宅男,于是称木姐姐是宅男杀手~
比如木姐姐36G可以秒杀一众宅男,于是称木姐姐是宅男杀手~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-31 09:55

额,明白,看来冷姑凉理解有误。
阿伯杀手,名字叫阿伯,职业杀手,所以叫阿伯杀手。