返回列表 发帖
四点零天使也只有一个,还不是常常被乌龙?
赵缀空自己都说要淹死自己了,不如让她自票,晚上乌龙了恶魔 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-11 19:39

咳咳,又说漏嘴了
空空,我不是有意的
但形势逼人,你又生无可恋。。。。。。。。。
四点零天使也只有一个,还不是常常被乌龙?
赵缀空自己都说要淹死自己了,不如让她自票,晚上乌龙了恶魔 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-11 19:39

晚上乌龙了恶魔军师?你去乌龙?詹岚你不要再暴杀玩了拜托。
空空,其实我好喜欢你的说
解密后一起去私奔吧你看看我纯真的眼
那我先给个名单吧。除了已知的张恒,萧宏律、楚轩、铭烟薇,理论上不存在误伤中洲队员的可能性。至于其中有 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 07:07

已知是指惡魔己知?
赵缀空是天神方吧?这样会不会影响合作意向
猎杀者001 发表于 2012-11-11 19:41

和合作意向无关,是纯粹的浪费票台做没有意义的事。

詹岚有可能是恶魔军师,对吧小岚岚~ 要不是你就是之前乱跳那个人。
晚上乌龙了恶魔军师?你去乌龙?詹岚你不要再暴杀玩了拜托。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 19:43

好吧,我闭嘴,我不说了
你和空空好好谈谈,别伤了和气
已知是指惡魔己知?
猎杀者008 发表于 2012-11-11 19:43

已知的是说张恒;后面三个是我给的PK名单,怎么搞还要看大家的意见。
和合作意向无关,是纯粹的浪费票台做没有意义的事。

詹岚有可能是恶魔军师,对吧小岚岚~ 要不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 19:45

我闭嘴,我窥屏不说话
好心当柴烧哼
好吧,我闭嘴,我不说了
你和空空好好谈谈,别伤了和气
猎杀者016 发表于 2012-11-11 19:46

我们俩打是亲骂是爱,不劳您老担忧
那条款我怎么想还是怎么不太行啊
除非亚当去色诱法官偷恶魔队名单,否则在必杀后四日内偷到并用到二把刀的可能性很低
本身他技能就是翌日延后,偷时还得面对恶魔方刀,中间一定有一个绝对平安夜,也就只有三天。。。
而如我方出二人得二刀,亚当这已知再去砍刺客也没意义
抬头看到赵先生说要淹死自己,我个人建议无论你是什么身份立场都不要这样做。
如果都淹死了还玩神马。好比几个人上PK台,有人用淹死这样的手段证明自己的清白等等,都不是可取的做法。每个身份都有自己的立场和作用,无论是什么。有的时候还会有运气的成分在。又好比张恒处心积虑的跳零点,没想到当天被票死的就是零点(不好意思张先生你躺枪了)。

我个人比较不喜欢被首刀,被淹死,和双杀。当然我只是这么建议,我不能把我自己的原则强加给别人不是么。最后如何走下去还是你自己决定别人无法左右。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
铭烟薇不会是杀戮者,这个我比较肯定
新手不知道有繁体玩家
我觉得天神队不会跟队长你轻举妄动的。虽然那个谈判条件太复杂,吾辈完全看不明白。但是吾辈明白白天的票台应该出到目前为止毫发无伤的恶魔队才是真的。
于是吾辈努力想想挤出点干货给队长参考一下。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我们俩打是亲骂是爱,不劳您老担忧
猎杀者015 发表于 2012-11-11 19:48

额,好想为你分忧的说
估计这几天你头发都白了不少
我窥屏给你默默打气
不管输赢,拿一半身家出来给你买花(要以身相许也行)
抬头看到赵先生说要淹死自己,我个人建议无论你是什么身份立场都不要这样做。
如果都淹死了还玩神马。好比 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-11 07:51

上面的玩家,我的淹死是有战略目的,不是消极游戏,也不是想用来威胁任何人
你误会了,我没有任何立场要表明,我就是天神方