返回列表 发帖
人家才没有激动。

练武之人跟那些文气的人总是说不到一起,有点冲突再说难免,真理愈辩越明。

不 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:30

看样子你以Pk为乐趣?
想做Pk之王了?
晴儿顺毛。
猎杀者005 发表于 2013-10-7 11:40

晴儿睡觉去了,这一早上也没见到老佛爷,怪想念的。
@2康,你家炸鸡有点油,不准卖给萧剑,他越来越胖了。 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:37

我现在也不老,虽然比我的好基友林志颖老
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:43

我眼睛肿成圆球了。。也不见小桌子伺候着
这场外来很多呀。其实我一直有考虑肖剑这么神奇的心态是从何而来的。这么冷静的心态是怎么样的身份。既然你自爆新人。我姑且相信。吃饭去了
大侠,你先去趟韩国吧。
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:39

胖也不行,瘦也不行,晴儿变得好容么么。。。唉,版杀害人哪!

大清还没有韩国,当时还是朝鲜,向我大清纳贡,我倒是可以领了钦命
去催缴贡银。。。你先玩儿,我去也~~~
柳红呢?
不见了吗?
另外,皇阿玛呢?
皇阿玛!不得了啦!
香妃变成蝴蝶飞走了!!
皇阿玛你在哪儿阿!皇阿玛!
不好了!来人阿!
香妃娘娘变成蝴蝶飞走了!!
皇阿玛!不得了啦!
香妃变成蝴蝶飞走了!!
皇阿玛你在哪儿阿!皇阿玛!
不好了!来人阿!
香妃娘娘变 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 11:58

小燕子需要我配合你么?
    不忍直视啊。皇阿玛他又偷偷去江南找第二个夏雨荷去了。刚好不在,我带你出宫玩去
让俺跟晴儿PK,足见此杀够天雷狗血。
额是个重情重义地银,即便晴儿不是义军,俺也断不投她,
何况我觉着 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 10:06

很想知道,肖剑除了剧情不想跟晴儿pk之外,是如何认晴儿好人的。又是如何认同柳红是好人的。能不能具体说说。对于你说晴儿。晴儿却说你偏杀你就没别的什么想说?如果你执意认为他们不是杀,那你心中可有杀人选,不妨说出来
很想知道,肖剑除了剧情不想跟晴儿pk之外,是如何认晴儿好人的。又是如何认同柳红是好人的。能不 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 12:28

补充楼上,对于你认晴儿好人,她却说你偏杀。你怎么看的,为什么觉得多说多错?
其实我嚼得PK台有点怪
猎杀者003 发表于 2013-10-7 09:32

小桌子,你家主席让我问你pk台哪里不和谐
次元不同真心伤不起,002是我选的吗?我早报名就不能打酱油了?我喜欢剧情,来打个酱油不行么?你怎么定义 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:31

其实说这些都没用。我刚才吃饭的时候想了想,也许我用002来压迫你的身份让你敏感了,因为002或者00几本来就是个随机,这点上,咱们也不需要再辩驳什么了。
次元不同真心伤不起,002是我选的吗?我早报名就不能打酱油了?我喜欢剧情,来打个酱油不行么?你怎么定义 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:31

其实说这些都没用。我刚才吃饭的时候想了想,也许我用002来压迫你的身份让你敏感了,因为002或者00几本来就是个随机,这点上,咱们也不需要再辩驳什么了。

我可以认为你是说你就是来打酱油的这个结论么?再次询问下。这个答案对于我很重要。
其实我比较搞不懂你的是,为什么老是以剧情找杀。
杀贴是在做塞牙公主杀手,而你后面有意无意的剧情提 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 11:32

我晕,我刚搞懂你放我上pk的第二条理由的真正原因。大哥,我那个真的只是个直觉死因,以为是尔泰喊了塞牙塞牙回头刀了尔泰,无他,你说我是在呼应杀贴,我当时就没看懂,大哥,我没看杀贴....不过看到你说的这段话,我回头看了下,杀贴怎么就是在做塞牙的杀身份了,我没看出来,请明示,第二个先不说我那个直觉结论我已经否定了,就说我就那么随口一说我都没有去质疑塞牙啊我质疑的是紫薇啊。

还有,我不是新手我只是新到丫丫。

再一个,你怂不怂不是我说了算。你是第一个跳警的还下了pk人选,我分析判断你的身份为好,等于是我先认可了你好我才去pk,但是小燕子出来一跳,你随意挥了两拳就退了虽然说还保留继续 起跳的可能性可是在我看来你就是怂啦。因为我无从得知你到底从哪判断出来小燕子是真警。

但是你退了之后还兼职监场,水度在我这里一直上升,尤其是你说怎么没有人来吐槽你这个抽疯的风一样的男纸,哈哈哈,所以,我只是退了一步,我时空转化下,我没有去判断小燕子的身份,我本来是一个没时间因为我一直在pk台上我在做作业另一个就是我以你在我这里的好身份认为你缩回去是认了小燕子真警所以我不介意继续给小燕子交作业,或者说给谁交作业我无所谓更何况是你认为的警呢,因为我行的正坐得直。

最后我悄悄说一句,有些话你思虑一下再说,真的我引用的你这一贴信息量太大了。