返回列表 发帖
感觉张恒一直在帮另外一个PK台上的铭烟薇说话。要么他心态比较好,是中洲队为队长着想的那种好身份;要么是他觉得他和铭烟薇的身份一样,两个下谁都可以的那种;要么就是他的身份使他觉得他即使被号票也死不了。总之这个人不怎么担心自己被号票似的。另外我觉得他大概率可能不是天神队的。
另外点一下詹岚,这样COS恶魔队又不出来谈判,不知道她是想躲票台还是想躲刀0.0不过既然你们都看着她可放那么我也没意见。摊手。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
话说楚帅锅换人了?以后是不是就可以常常看到他了?
爬上来,队长睡醒了?

今天的目标就是出一个恶魔队,恶魔军师不可能知道谁是自己队的吧,所以估计只要不是号到他本人,没那么容易用掉特权
这个我知道,所以我昨天那个时间上票,防的就是恶魔军师,没想到搞到自己人。法官惹不起,规避规 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 05:42

两个思路去找恶魔军师,
1、恶魔军师应该会比较像4.0的天使,演得不会太正太高调,因为会怕被恶魔方乌龙。
2、还有就是每天锁帖前出现的几个人里,可以考虑一下是不是恶魔军师。(这一条却不一定,万一这个恶魔军师前几天正好玩高端,搞报备跟票来避免嫌疑啥的也难说)
19页,又是汪洋大海阿,千辛万苦爬楼中
老兄,这几天你是不是挺忙啊?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 17:44

今天周末休息,我去做了自己想做的事情。明天倒休,上班。也许上班的时候会过来摸摸鱼。
我需要把我下礼拜的行程也告诉给你知道吗?
谨娘我也想你了
木有波浪线见谅
let's have dinner.
最好能号掉二人组中的一个,免掉双刀
刚上来这位美女那个谁啊,
为什么你先是先看到今天平安夜,
然后第二贴才说到昨天的投票结果?

正常人不应该是先看投票结果,再来看是否新一天出现平安夜吗?
今天周末休息,我去做了自己想做的事情。明天倒休,上班。也许上班的时候会过来摸摸鱼。
我需要 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-10 17:50

。。。我又被萌翻了。。。
坐等本座暴匪理由
let's have dinner.
我需要 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-10 05:50

对了,你觉得目前谁比较偏杀?
再说说看你觉得他偏杀的理由看。
谢谢罗甘道和亚当的回复。
震惊!!!

看到投票结果更震惊了

队长竟然会改投病毒,可怜的小病毒阿,

更没想到的是被票死的小萌 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-10 17:44

大美女,我放你PK了,就在张恒的名字下面。
拜托队长重点是我好不容易挤出来的干货好吗。。。【这边脑细胞不够用的。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码