返回列表 发帖
第二天公开认民的有  风里刀 雨化田  赵通
素慧容的分析很犀利,第二天讨论帖中:
1>点出杀贴老板娘是金 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-30 11:57

晕…才发完就看见警察你又发言了…警察…求你了…别再发表你的看法了…好不?你这样很容易让人转空子啊!匪完全可以根据你的看法来作业…好不?
晕…才发完就看见警察你又发言了…警察…求你了…别再发表你的看法了…好不?你这样很容易让人转空子啊! ...
猎杀者007 发表于 2012-7-30 00:22

嘟嘟,你看万贵妃提到你了,而且给出了怀疑你的理由,你能分析下万贵妃的帖子,给出你之前踩她的详细确切的理由吗?这样她再来了也好解释
赵怀安的发言顺序很古怪,怎么是先质疑警察,再看到工兵遗言的?然后前面又有一贴说"工兵摸了金镶玉,但是却 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-30 12:14

收到。密切关注之。
我回来了,我下午都在。

其实没什么好监场的。现在好人方只能抱团取暖,我放出一些疑问大家共同分析。

是杀手,总有破绽的。

如果好人方都积极行动,不愿意配合的杀方也自然显露,就这么简单。

老板娘还在么。看你这么积极,我今天也给你单独一份作业啊。
我回来了,我下午都在。

其实没什么好监场的。现在好人方只能抱团取暖,我放出一些疑问大家共同分析。
...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 12:39

我表示在这里,你们不让我说,就不说了。囧。
凌燕秋,你有群,你很多信息可以在群里和你同伴商量交流。我和你不公群,有些话不好公开放在版面上讲的。

我现在给你提要求:(至少在这个讨论日)你少发言,实在憋不住,找你的同伴或者你法官去聊天都可以。但你的同伴要积极发言,要有好人气场OK?

多看,多分析,有怀疑就去和你同伴商量。

我下午已经请假了,我会帮你带这个场,至少今天下午和晚上我争取给你最多的线索。好人方能走到哪步就算哪步了。

还有,你今天重点分析关注一个身份就可以:独杀。今晚的镜子翻。

地雷给明天的镜子。其他的,你只要辨清属于好人方OR杀方就OK。

至于你给的名单什么的,不用补充了。我也没兴趣知道。
鲜花鸡蛋赠送记录

嘟嘟,你看万贵妃提到你了,而且给出了怀疑你的理由,你能分析下万贵妃的帖子,给出你之前踩她的 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-30 12:35

说实话,我不知道为什么她认定了我在踩她,之前,我提到了好几次有几个人很低调…其中有她也有其他人…而且认为她低调有问题的也不止我一个吧?昨晚看见她说了一句:关键今天怎么玩?当时我情绪本来就激动…看到她这么置身事外就要求她解释一下之前的行为…结果她直接踩我…当时我也忍了…因为和她对踩的话不是又制造混乱吗? 今天又这样…无语了…
老板娘你单独的作业新鲜出炉了啊。(其他玩家请无视我和金镶玉的一切对话)

给你四个问题:

1.亮明你的身份。你既然说自己非杀方也非警,那你是水民?医生?花蝴蝶?狙击手?

2.对我今天提出的四个问题说说你的看法。

3.昨天跳警放 马进良VS徐克VS赵通 的原因。毕竟你非警身份,你拿什么勇气去袭击两个跳警人员的?

4.你今天解释是以为我是警察所以让狙击令国洲的。那在你已经号票徐克的情况下,我提出我更愿意走赵通,翻徐克,你为什么不予采纳?

5.你昨天对徐克的身份是怎么推测的?
我回来了,我下午都在。

...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 00:39

我觉得杀手也可能很积极的,好人方也可能低调隐藏身份,好难断定的。。。
   而且杀手会留意自己的措辞,隐藏身份;好人方倒有可能踩人没有顾忌。。。
今天没必要对踩了,今天我们想把思路理清楚就OK。

我的四问题。希望大家都分析分析。

我先去翻 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 12:54

嗯嗯…收到…那我去吃饭了…下午见!老马,加油啊!
我觉得杀手也可能很积极的,好人方也可能低调隐藏身份,好难断定的。。。
   而且杀手会留意自己 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-30 12:53

恩,台面话不要了,我现在要干货。

所有人都提出自己的怀疑人选。最佳是圈定到具体身份,最差也要提到好人方OR杀方非雷OR地雷。

不要怕踩到暗警,凌燕秋明警在场呢,踩不死暗警的,我要线索,我要干货。

好人方都动起来动起来。   
太窘了,只记得有作业,看见警察的大红字就以为是作业

原来是小马哥布置的,反正现在大家信息量一样多,谁布置作业都一样是吧,警察彻底表示无抵抗了是吧,喵了个咪的

第一个问题:在已经有两人跳警察的情况下,本来,杀方完全可以坐山观虎斗,那么金跳出来的原因,很有可能是杀手上了PK台,现在身份不明的是哈刚和赵通,赵通上了两边的PK台,所以我怀疑金是为了赵通跳的警察,顺便说一句,昨天是不是徐克还是谁说的赵通前后说话不象是一个人说的

第二个问题:金应该是团匪,可怜的工兵,中了两刀,如果是独杀或者是天使,无疑就等于放弃了最后开刀的机会,这样利益没有最大化

第三个问题:昨天金老板给的蝴蝶抱人名单,另外两人哈刚和万贵妃很可疑,金老板是团杀,那么昨天她应该是主杀,所以给出个名单,反正蝴蝶抱了也不会有反应,然后蝴蝶就会降低对这两人其中一人的怀疑度,再加上夜晚尸体名单一出,她的这番话又可以为团匪做掩饰,所以这两人身份不看好。综合第一个问题来看的话,哈刚的嫌疑就和赵通一样大,而从侧面验证了金老板执意要票徐克是因为徐克点了两个匪徒?!因为这样的话匪徒被票出的可能性是50%

第四个问题:我刚刚又急忙爬了遍楼,点出两个人的话,一个是赵怀安,这个相信大家都应该看出他言语上的漏洞及不和谐;第二个,在142楼,厂花说的这话是在给同伙递身份还是点刀?
嗯嗯…收到…那我去吃饭了…下午见!老马,加油啊!
猎杀者007 发表于 2012-7-30 12:56

恩,大家一起努力把。游戏能输,但咱们至少要输得不丢人。
太窘了,只记得有作业,看见警察的大红字就以为是作业

原来是小马哥布置的,反正现在大家信息量一样多, ...
猎杀者009 发表于 2012-7-30 12:59

不管成怎么说,你们都觉得我是匪。打那句的时候,我只想着要幫马进良
我总觉得今天踩我的都不是好人