返回列表 发帖
都跟着我去做宣传吧,
为了票房,
我们一块奋斗。
猎杀者014 发表于 2012-7-27 16:43

为了票房,我还自己拍了海报来!
导演你得给我加戏啊
厂花和外国女人换了个头像后都不错不错
咱们一起向着金草莓奖进发吧!
杀手不首刀我,你们会后悔的
别看我是2水,在我的光辉岁月中,我也曾经推死个几个杀手啊
厂花和外国女人换了个头像后都不错不错
咱们一起向着金草莓奖进发吧!
猎杀者006 发表于 2012-7-27 17:53

什么外国女人,请叫我番邦公主!
越来越觉得工兵今天可以去摸一下赵通,
猎杀者014 发表于 2012-7-27 17:01

赵通进剧组前没打通好关系啊
別看这剧组表面上以厂花为专
实际上掌握大权的却是导演与春哥...
想当年那个得罪了春哥的小和尚,18年后的现在还在少林寺扫地啊!
杀手不首刀我,你们会后悔的
别看我是2水,在我的光辉岁月中,我也曾经推死个几个杀手啊
猎杀者006 发表于 2012-7-27 17:56

你胆子真大,这不是找杀吗?
什么外国女人,请叫我番邦公主!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 17:56

姑娘,这只是广义和狭义的分别而已
番邦公主一定是外国女人
但外国女人不一定是番邦公主
我看这边也就你一个外国女人,别太介怀别太介怀
你胆子真大,这不是找杀吗?
猎杀者007 发表于 2012-7-27 17:59

我是水民我威武!
其实我还没被首刀过...有点小心动...
姑娘,这只是广义和狭义的分别而已
番邦公主一定是外国女人
但外国女人不一定是番邦公主
我看这边也 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 18:00

在我看来,外国女人这个称呼很难听啊,还是番邦公主好!
我是水民我威武!
其实我还没被首刀过...有点小心动...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 18:03

……既然你是水民,那杀手怎么会杀你啊?不是浪费时间?
在我看来,外国女人这个称呼很难听啊,还是番邦公主好!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 18:05

要不考虑入籍中华?
场上汉子如云,虽然一半是厂公,但总有几个合眼的吧
……既然你是水民,那杀手怎么会杀你啊?不是浪费时间?
猎杀者007 发表于 2012-7-27 18:07

哈哈哈,我是水啊我是水啊~~~
杀手砍不砍我他们自己想啊
你又何苦替杀手想要不要砍我呢
要不考虑入籍中华?
场上汉子如云,虽然一半是厂公,但总有几个合眼的吧
猎杀者006 发表于 2012-7-27 18:08

有啊,如果是厂花,我是不介意的!
话说我家小海报刷着刷着又不见了
我帅气的小海报啊~~
哼哼,风里刀,虽然你是水,但春哥我是不会嫌弃你的