返回列表 发帖
我来了…王维没有出现…先看女王吧
基本情况就是这样了。。。

还有,女皇大人,不只我一个人踩你的,为什么你一上来就要向我开火,
难道你真的已经深深的爱上我了?

还有一件事,女皇大人,我用不着找你抗推,
而且我也不须要你来抗推,
所以不要说我找你抗推,
如果你要推,
请你去推小维姑娘.
最好来一场相爱相杀神马的`
现在场面很乱,没有查证看谁都可疑问,对PK台上的各人选我已仔细分析过了,对于大家对我的分析其中一部分让 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 00:57

很欣慰看到女皇出现了.
这样吧,你把你自己聊一聊,然后着重再分析一下王维.今天你和诗人PK.你把自己聊清楚了,或者说你把诗人聊下去了.那么就会出王维而不是出你.
你好好表现吧,我们在下面看着.

还有不用再来敏我身份神马的,
第二天,在JC号票神马的,
我就说了要去挡雷的话,
只是JC比我快一点``
所以你来吧,
我神马都不怕的,
最好让我把你扑倒吧``
还有一件事,女皇大人,我用不着找你抗推,
而且我也不须要你来抗推,
所以不要说我找你抗推,
如果 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-26 13:11

话说我本来就是走水路线的…偶尔也会伤感一下…这很正常…比你这个抽疯路线的好吧!
对了,今天号票要记得留时间给蝴蝶哦,不然抱了个票出去的就不好了。

虽然我觉得这场特权几乎都大近视,不怎么可靠,但我们要继续下去保特权就很重要了,那个工兵没有查证权估计一直躲着就行了。
还有不用再来敏我身份神马的,
第二天,在JC号票神马的,
我就说了要去挡雷的话,
只是JC比我快一点 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-26 01:14

这……谁是谁的宠?
我已经把明天的人选都想好了…之前一直以为团匪是两个人…又去看了规则…发现是三个…再加上薜绍的贴子…顿时有了人选…
话说我本来就是走水路线的…偶尔也会伤感一下…这很正常…比你这个抽疯路线的好吧!
猎杀者009 发表于 2012-7-26 13:15

唉,你们神马的,是不会懂我内心的寂寞的,不跟你们水了,我去午休,回来看贴`
我打算去把电脑要回来…这个手写相当不方便…女王…等你的贴子…
我一直在场上看着……
很欣慰看到女皇出现了.
这样吧,你把你自己聊一聊,然后着重再分析一下王维.今天你和诗人PK.你把自己聊清 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-26 13:13

你让一个分析流和一个水流PK,怎么P。。。。。。

我只能把我的分析说出来,让大家来看怎么判断吧。
我再来重踩一下号票权占比最重的监场:上官婉儿!
关于上官婉儿:

第一天:第十四页出场,集中发贴,发够离场;
第二天(截止到303楼):22贴,第四页49楼出现,从前对规则问题的解答和分析来看,熟悉4.0版本且经验丰富,但与这个基础相悖是老手第一天为什么会做这种在大家看来奇怪的行为,看头像不顺眼这个理由不能说服朕,昨晚也没有给出分析,重点观察;

基于第二天的表现分析,上官婉儿肯定是一个老手,经验丰富,分析能力强,综合303后发的贴情况来看,思维清晰,说服能力相当强,这点大家是否认可?

那我接着说她的表现,在其后让我印象最深的是对李隆基的拷问,这点可能大家会给她加分,而我正好想反,当时暗警未明,而李隆基的作业交得相当快,这种情况最大可能就是李隆基有可能是暗警所以对PK上人物有腹稿,这样分析贴出来就快,逼问这么仔细让我有种在找暗警的错觉,不过第一天双警出局这就暂且休提。

对于一个老手、高手来说我认为上官婉儿异常的地方:
其后的行为用我自己话总结一下:
第一:可有提出自己的名单否?(皇帝PK台是李治提出的)

第二:用概率而不是线索赞成PK台成立,这个理由真心不能让我接受,就像旁观贴中所说你肯定有考虑到推到特殊的可能,在这种情况下还继续不是理由的理由来推波助澜,我怀疑你的动机?

第三:到目前为止都是顺应局势而不是引导警民方行动这就是你最大的破绽,只有这样你才能更好的隐藏不被注目,而局势任其发展下去对杀方有利。(在狙发布名单之前你没有出来引导局势,一个老手如果是警民方没有行为这本身就很可疑)