返回列表 发帖
唉,放牛的孩子没见过大千世界
curiosity 发表于 2012-8-28 18:55

5555  大美人 大美人 becomes 猪头呢
你的猪头呢
curiosity 发表于 2012-8-28 21:53

给你也来一个吧,哈哈哈,这下大家满意了吧

好!说真的,再猪几天我也没意见,呵呵
kami2008 发表于 2012-8-28 21:51

你这个超期大坏蛋 ,我一个绝顶美人被你变成猪猪了  
你这个超期大坏蛋 ,我一个绝顶美人被你变成猪猪了
curiosity 发表于 2012-8-28 22:02

Pat, pat,下次给你换个更漂亮的猪猪,呵呵呵
Pat, pat,下次给你换个更漂亮的猪猪,呵呵呵
kami2008 发表于 2012-8-28 22:06

等俺有钱了,一定将你变成高老庄的   
刚上网帮你们查了一下,猪头的称呼其实不赖耶!

ZT:有人叫你“猪头”,你知道是什么意思吗?

有个男生经常把我叫做猪头或者小猪猪,我就非常纳闷为什么他总是要这样叫我呢?我又没长成那样也没有那么笨吧!!!所以每次他这样叫我的时候就非常生气,不理他。然后他很委屈的跟我说,其实猪头这个称呼是另有其他意思的,上网查一下就知道了。后来上网查了一下才知道,原来猪头另一种意思是这样。害我还生他的气,错怪了他!

猪头的另一种意思是:可爱的猪猪,又温顺又善良,还有一点小笨,但却是笨得很可爱的那种。所以啊!男生叫女孩猪头其实是要表达内心深处一种很俏皮的喜爱。
    有些男的比较传统和矜持一些,他们不会很洋盘的叫自己喜爱的人,比如宝贝,宝宝,甜心,小心肝,亲爱的,Darling ,Honey ,也不喜欢把老婆叫在嘴上。(因为他们有的很不好意思,或是觉得很做作)
   所以他会叫猪头,或是直接叫猪,其实是一种骨子里透出来的喜爱,他是一种比上面那些称呼更让人心暖和踏实的叫法而且几乎是年轻人享受的一种小特权,小甜蜜。
   男友这样叫你吗?那一定很爱你咯,呵呵,很甜吧,有时候傻乐吧,哈哈。
玛雅,这是谁干的??把俺也变猪头了!!
刚上网帮你们查了一下,猪头的称呼其实不赖耶!

ZT:有人叫你“猪头”,你知道是什么意思 ...
喜欢热闹 发表于 2012-8-28 22:20

玛雅,这是谁干的??把俺也变猪头了!!
喜欢热闹 发表于 2012-8-28 22:21

叶公好龙吗,哈哈哈哈
俺的一个VISION贴,怎么被歪成这样。。。
西门吹雪 发表于 2012-8-28 22:22

看着蛮亲切的,哈哈哈
tfmegatron 发表于 2012-8-28 22:29

老大,天意啊,没准真要再猪一会
tfmegatron 发表于 2012-8-28 22:29

老大,对不起!
tfmegatron 发表于 2012-8-28 21:29