返回列表 发帖
难道蚊子是植物吗? XD你让我森森的怀疑自己生物白学了,特意拜了拜度娘
powercar 发表于 2012-5-26 13:00

=、=难道蚊子不是昆虫么,我也森森疑惑了
-------------
为嘛我签名出不来了捏
=、=难道蚊子不是昆虫么,我也森森疑惑了
-------------
为嘛我签名出不来了捏
colemohr 发表于 2012-5-26 13:06

动物界作为动物分类中最高级的阶元,己发现的近40门70余纲约350目(不同分类法分法不同),种类最多的是节肢动物门,其中的昆虫纲就有100万余种

并不是只有哺乳动物才是动物啊。。。
动物界作为动物分类中最高级的阶元,己发现的近40门70余纲约350目(不同分类法分法不同),种类最多的是 ...
powercar 发表于 2012-5-26 13:14

好吧,我膜拜之。。。
好吧,我膜拜之。。。
colemohr 发表于 2012-5-26 13:15

拜蚊子,拜度娘,表拜我啊。。。
拜蚊子,拜度娘,表拜我啊。。。
powercar 发表于 2012-5-26 13:18

=。=膜一下不会怀孕滴亲
刚没仔细看图,刚去瞄了下,虎鱼看起来真可怕
人类是世界上最凶猛的食动物者,一年杀死动物2222200000022000000000000000
排第一的,绝对是人类自己
同意LS看到这些动物只能去动物园了!
何须浅碧深红色,自是花中第一流
人类自己+1   相爱相杀,不爱也杀什么的,不提也罢
原来大象也很危险,不过我也觉得人才是杀人最多的
过去没有死亡,它甚至并没有过去
大王乌贼生活在深海,以鱼类为食,能在漆黑的海水中捕捉到猎物。它经常要和潜入深海觅食的抹香鲸进行殊死搏斗,抹香鲸经常被弄得伤痕累累,不过在抹香鲸的胃里曾发现过大王乌贼的残迹。人们还没有见到过呆在栖息地的大王乌贼。人们只能通过死亡或受伤后漂浮到海面或被海水冲到岸边的那些大王乌贼了解到这类动物的一些信息。

人们见都没见过呆在栖息地的大王乌贼,上崖的乌贼就是食材是被吃的对象。我不明白它怎么样的杀人最多???
我也絕得殺人最多的動物
應該就是人類
其他動物殺人必須單個個別的下手
但人類只要依個政策或指令就可以死到千千萬萬人....
人类自己 +1
战争就不知道死多少人
第一名应该是人类自己啊,相爱相杀嘛,哈哈
六宝火锅 发表于 2012-5-26 13:05

对啊~哈哈~要说动物咋地也不能落了人是吧~
能有多少人有机会看到大乌贼的, 更不要说被他们杀死了, 那是生活在深海的动物吧.