返回列表 发帖
回复 9# BigFool

会的,岂止150,起码510
回复 15# BigFool
没说你,你不要急
这个我承认这是我干的,在这个事情上我干得比任何人都好。网络对我们最有用和唯一有用的东西就是寻求大众心理,寻找贪婪和恐惧。这个可以override any TA/FA system。

有些人care 别人观察别人 比对观察自己都下功夫。。。
蓉儿 发表于 2012-1-30 22:21
别瞎扯淡了

看电影吧, 你要是实在闲得慌,去 168 找泰山聊聊国债啊,拆息啊,欧元啊,辐射啊,总统选举啊,地球毁灭啊,人类个屁啊。。。。。。。。。。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
T3? 真的是别扯淡了。当时我坚决决定转牛主要因素就是这货在叫顶。

别瞎扯淡了

看电影吧, 你要是实在闲得慌,去 168 找泰山聊聊国债啊,拆息啊,欧元啊,辐射啊,总统选举 ...
蓉儿 发表于 2012-1-30 22:43
去168 找他打架啊, 去挖苦他去骂他啊,,,你敢吗?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
嘿嘿,无骂不若己者。你没有注意到,他几次三番巴西我的帖子,我从来都没有回过。

去168 找他打架啊, 去挖苦他去骂他啊,,,你敢吗?
蓉儿 发表于 2012-1-30 22:52
嘿嘿,无骂不若己者。你没有注意到,他几次三番巴西我的帖子,我从来都没有回过。
BigFool 发表于 2012-1-30 23:06

你躲着他不是你真有本事
Little Wei, how was my suggestion to you? you just missed the perfect chance the very next day!

对于踏空的你来讲,现在是追涨难呢还是烧顶难?只有你自己知道.作你觉得最难做的事,这是大哥现在唯一能给你 ...
BigFool 发表于 2012-1-30 21:50
R2, what do you think now??
R2, what do you think now??
BigFool 发表于 2012-2-3 17:14

THINK  WHAT  THINK ?