返回列表 发帖
主席跟 kindle 本人要比较好 !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-10 23:06

快给我发一张,在线等!
快给我发一张,在线等!
tfmegatron 发表于 2012-1-10 23:14

需要争得 kindle 同意 !!!
需要争得 kindle 同意 !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-10 23:20

你悄悄给我发一张,我不跟别人说。。。
你悄悄给我发一张,我不跟别人说。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-10 23:26

俺上网找个别的美女给你看吧 !!!
俺上网找个别的美女给你看吧 !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-10 23:30

nnd...
啊,没看到!
俺也错过了1
看不到就不买账。呵呵
不信你搞个长期置顶,肯定好使 
这张明明是假的。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
这张明明是假的。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-11 13:32

这张来自于这里

http://prettygirl2u.com/miko0328-%E7%8E%8B%E5%A9%89%E7%8F%88/
这张来自于这里
西门吹雪 发表于 2012-1-11 14:38

看看,看看,凡是好看点的,就是假的。。。YYB没有美女了,好的都被朕收妃私藏了。。。
一群傻蛋争睹假照片。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
假的啊?假的就不看了,厚厚!
一个丑女秀假照,满湾猥男争睹看。。。
男人啊男人,因为你们的那点欲望,于是就看不到真相。。。