返回列表 发帖
郭巨侠。
待会儿有课,先来报个到~
猎杀者017 发表于 2011-10-19 08:08

你谁啊,这名字怎么没听过啊。
来和我这衡山派掌门人说说,都是干嘛来的?
看哪儿呢,就说你呢,披头散发的那位。
我要砍死吕轻侯
猎杀者011 发表于 2011-10-19 08:08

呃~ 君子动口不动手啊!请自重!
芙妹救我~
燕小六来啦,自我介绍容我百度一下去~
秀才,想在我嫂子手下攒够钱去赴考?
你重新投胎再去赶考可能还快一点儿。
猎杀者005 发表于 2011-10-19 08:12

小贝快点写你的功课去。
我要砍死吕轻侯
猎杀者011 发表于 2011-10-19 08:08

敢动秀才?不怕芙蓉姐姐的排山倒海?
还有最关键的是,你就不怕秀才的子曾经曰过?千遍,万遍,让人伤脑筋啊。
想想都觉得你很可怜,还是别动秀才了。
偶也来了,偶也要去百度一下
呃~ 君子动口不动手啊!请自重!
芙妹救我~
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:16

不要喊了,喊破喉咙也不会有人来救你地。
哈哈,请看我的度娘介绍:
白展堂是武林外传里的人物,性子爽朗,明白事理,有责任心,胆小,贪图享受,善于撒谎,武功高强,善使葵花点穴手、葵花解穴手、葵花千裂手等招式,外表英俊
敢动秀才?不怕芙蓉姐姐的排山倒海?
还有最关键的是,你就不怕秀才的子曾经曰过?千遍,万遍,让人伤 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-19 08:16

没事,我今天碰巧穿袜子了。
回复 22# 猎杀者011

别过来!子曾经曰过,武力是解决不了任何问题的!!!
积分177
帖子170
萝莉不入我眼啊!
“真实如钢,耿直如剑”
回复  猎杀者011

别过来!子曾经曰过,武力是解决不了任何问题的!!!
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:22

我马上过去,谁叫你头像那小眼神那么淫荡啊啊啊啊
我马上过去,谁叫你头像那小眼神那么淫荡啊啊啊啊
猎杀者011 发表于 2011-10-19 08:23

慢着!你看这花那么香,草那么绿,天那么蓝~ 生命如此美好,为什么要做坏事呢?做了坏事就要被捕快抓,被砍头,多么不值得~~~
慢着!你看这花那么香,草那么绿,天那么蓝~ 生命如此美好,为什么要做坏事呢?做了坏事就要被捕快抓, ...
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:27

反正听说我最后也被砍头了,在此之前,先赏花揪草,好好玩耍,享受生活啊。
    要知道,菊花也是花啊。
我是郭芙蓉,我酷爱武功,我来自江湖,我与众不同。
我郭女侠,替天行道,大家有什么不平之事,尽管说来。
猎杀者004 发表于 2011-10-19 08:09

芙蓉姐姐,秀才抢了我的琼郭糖不还给我,还有大嘴拿了我的泥人也不还回来,你帮我要回来吧。
最关键的是我嫂子不让我吃饭,我都要饿死啦。