返回列表 发帖
回复  猎杀者002

哦?你是说我抱你大腿啦?。。。。不抱你大腿你让我抱谁滴?抱柳红还是尔康啊。。。:y ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 11:08

单纯说一句,我问了法官你的为什么是废票,因为你没写冒号。

哈哈哈哈哈哈,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
我来了。看到小燕子给我建厂了。那我就多费点神收收作业吧。
帖子大致浏览了一下。
pk台上的几个。好好说,别激动那啥的。
吃饭完我再电脑上来整理下,现在爪机窥屏先
少侠,你怕说错什么话而暴露身份啊?你要是好人怕说错话,这点底气都没有?偏杀度+1
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:22

加1。

小燕子,肖剑不pk,你再换个人选呗,给我换紫薇吧,好不好?
我来了。看到小燕子给我建厂了。那我就多费点神收收作业吧。
帖子大致浏览了一下。
pk台上的几个。好好说 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 11:26

人家才没有激动。

练武之人跟那些文气的人总是说不到一起,有点冲突再说难免,真理愈辩越明。

不过要都是肖剑这样还没说什么就缩回去的,麻烦你跟小燕子说一下,下次别让这样的人跟我上pk台,晴儿是不错,就是手机爬楼对仗起来也不畅快,我的时间段很集中很紧凑的,不要浪费时间啦。
楼上有个错别字,在所难免。强迫症更正一下。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我觉得咱俩沟通非常不畅,小姐,我放了你是水的可能性在我这里,你要不要这么火爆啊,那个生活阅 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:18

次元不同真心伤不起,002是我选的吗?我早报名就不能打酱油了?我喜欢剧情,来打个酱油不行么?你怎么定义认真负责的?我就算不大段大段发帖,我没有潜水吧?上PK了我也第一时间出来发言自辩啦,你还想我怎么样?我绝对对得起我的身份了!
你不用这么咄咄逼人,我当你还在演绎柳红,不跟你计较。
少侠,你怕说错什么话而暴露身份啊?你要是好人怕说错话,这点底气都没有?偏杀度+1
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:22

哈哈哈,这个晴儿很辣妹。。。不过,额稀饭。
这场PK本身就是一场错误,我已经充分判断出你不是杀手了,跟我一样。

PS:为你换了戎装,这个还满意否?
回答你第一段关于我抱永琪大腿,如果这里叫抱的话就是抱了,我是绑票的意思。至于为什么第一天就绑了永 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:11

其实我比较搞不懂你的是,为什么老是以剧情找杀。
杀贴是在做塞牙公主杀手,而你后面有意无意的剧情提起杀手有可能是塞牙公主。
我起初在意你是以为你是新手杀,现在看来只是这边的新人,风俗不同。

小燕子跳,我退,不叫怂。
我不认为我有必要和真警对跳,就算小燕子是杀,要对跳搞死她的也不是我。
你认小燕子警,你认我偏好,你却希望我对跳她吗?
晴儿睡觉去了,这一早上也没见到老佛爷,怪想念的。
@2康,你家炸鸡有点油,不准卖给萧剑,他越来越胖了。
@永琪,看你的头像有种物是人非的感觉,当年好嫩啊。
@小桌子,给格格暖被窝去。
加1。

小燕子,肖剑不pk,你再换个人选呗,给我换紫薇吧,好不好?
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:26

这个换pk人选,我还没权利。你去跟小燕子说。
哈哈哈,这个晴儿很辣妹。。。不过,额稀饭。
这场PK本身就是一场错误,我已经充分判断出你不是杀手了 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 11:32

大侠,你先去趟韩国吧。
人家才没有激动。

练武之人跟那些文气的人总是说不到一起,有点冲突再说难免,真理愈辩越明。

不 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:30

其实我说的是晴儿
次元不同真心伤不起,002是我选的吗?我早报名就不能打酱油了?我喜欢剧情,来打个酱油不行么?你怎么定义 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:31

晴儿顺毛。
生命真是无常。
好不容易睡了两个小时吧,就被同伴喊起来看场子了。
柳红你说你觉得萧剑可能是酱油民也可能是杀。
那你觉得他是什么杀呢!
你又觉得晴儿是什么杀呢?

另外,你说你态度紫薇,你觉得紫薇哪里暴杀了?你觉得紫薇又是什么杀?
单纯说一句,我问了法官你的为什么是废票,因为你没写冒号。

哈哈哈哈哈哈,仰天大笑出门去,我辈岂 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:25

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!呵呵呵呵呵呵

没写冒号说明额不太懂这里的规则,也说明额第一次来玩儿就是个打酱油滴,呵呵呵。