返回列表 发帖
我昨天下午跳警都没人理的,这里发js不值钱了。。。。你说尴尬不
猎杀者014 发表于 2013-8-2 09:16

我觉得很尴尬   ,
你说吕不韦亲自起跳,而不由同伴来跳
是因为如果同伴来跳,吕不韦在那边PK,可以通过大家的分析 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 00:48

顶一个。
所以说放js什么的完全没有意义。
而且没人逼他这么做。如果是杀手放JS除了抿牌 无其他解释,至于之前有人说他不怕扔到警察么?反正他跳警都跳了。扔到警察正好炸牌
相反警察查一个水,没必要在开始就放出来,他们跳的时候我都在,开始就觉得吕大爷反弹好奇怪。而且当时情形并没有到非放查证不可的地步
在2.0的情况下 你要是警放出来的查证只能是好人。这样就等于给杀手排水
反正开贴我也就怀疑吕了。所以一直质疑
至于项少龙,之前帖子说过了。警队难道没有其他人?4人警群一个都不在?还留言看到。我想问你一替补刚上来怎么看到的留言。好好奇
其他方面项少龙一直比吕稳
反正两个都不像-0-    但是吕的杀面还是大于项
然后还有一点值得注意的是吕说项的pk惨不忍睹。我觉得上面的人除了善柔有发言外其他人我完全没印象。
你要是警你这么说等于捞未知。或者卖同伴
恕我不能认同。。。。
龙阳君发言乖张,吕不韦铁杀,我继续放他在台上有何意义?警察有镜子,但也必须根据大家找杀的发言去查证。 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:17

没有炸毛呀  我就是质疑下,你何必今天开PK台,是不是说明PK台上三个人都不是你队友,那么是不是暴露了你的队友,你哪里来的自信PK台上都是杀手,如果丢到M呢?你的心态就是不需要M替你挡刀啊,你完全没必要今天丢PK。因为这不是今天的重点 ,懂?
这里吧,跳个警,照个人,还得给验人思路,要聊好才行

我就奇怪了,大爷我就感觉你杀气外漏,就觉得你发言暴匪,于是照你行不?

大爷我就觉得你发言积极,思路清晰,一镜子换一好监场行不?

大爷我就觉得你这中性发言不挨刀,只求个首金水不死行不?

本警发水,向来不给思路,抱歉了。

万望神民自重,跪谢。
“真实如钢,耿直如剑”
龙阳君发言乖张,吕不韦铁杀,我继续放他在台上有何意义?警察有镜子,但也必须根据大家找杀的发言去查证。 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:17

晚上是可以Y人的,明天你死了也是有遗言,你今天丢PK没有任何意义,我只能认为你是一个想抿人牌的刀子
我好像讲话和朱姬差不多。我被朱姬脑补了。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 05:47

小乐乐快来人家碗里吧
目前有人认为今天只要看我和吕不韦互相号票就行,觉得pk台多余,那试问不放pk如何展示警察思路,又如何为晚上的镜子找参考依据?
顶一个。
所以说放js什么的完全没有意义。
而且没人逼他这么做。如果是杀手放JS除了抿牌 无 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 09:20

思路不同真的没法聊,你看来你奉若真理我这就是驴唇马嘴。

我就想说,为啥我要按你思路玩呢?
目前有人认为今天只要看我和吕不韦互相号票就行,觉得pk台多余,那试问不放pk如何展示警察思路,又如何为晚 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:25

你需要参照什么? 总共才16个人,除去四个JC  死去的雪梨应该是个M,除去第一晚Y的人,场上你未知的牌只剩下10个了,假设吕不韦是杀手,那么你们今天已经赚了啊,晚上随便Y一个,Y到查杀直接喊,Y到M还可以包装成JC 。 比你这么抿人好得多,当然这只是我个人看法
朱大小姐,你先句句质疑项少龙的立警和动机,反过来吕不韦在给JS的情况下(虽然金水看起来有点萌),你 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 08:28

首先我质疑的是吕布韦
其次项少龙也有疑点我自然要指出
最后我没觉得我睁眼。再说我有多睁眼怎么样?乃不抿我身份会死?
思路不同真的没法聊,你看来你奉若真理我这就是驴唇马嘴。

我就想说,为啥我要按你思路玩呢?
猎杀者014 发表于 2013-8-2 09:29

您随意玩,或者说“警队”随意玩。这游戏本来就是靠发言来判断,你口口声声说我为什么要给你们思路,你们又不懂我们怎么安排,一面发查证放金水。这思路。果然无法聊到一起。
得民心的天下
水能载舟亦能覆舟云云我就不说了
ps:我并不是跳水yo
三次元忙碌,先走了。中午再来
苦逼头像退场
大家继续欢乐
朱姬翻我前面贴子,你的疑问我已经解释,手机打字不便 ,另外吕不韦言语挑衅,意在刺激水民排水,大家不必理睬,龙阳君认为今天不用pk台,给pk就是抿人,一来警给pkpk
是常理,我先给pk而后吕跳警,吕铁杀,龙潜水被换上台后即有抱团吕不韦倾向,龙阳君思路在我眼里现在不太好
我觉得很明显的局啊- -   难道是我爆SB了、、、
第一个问题,为了让讨论信息能够最大限度为当时不在线或替补警察知晓,共群的人是可以要求法官代为转发 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 07:36

你的第一个回答,让我不知道怎么说。不可能去请教法官,那我放过。
第二个问题,你当时说的是,“你要有意见,可以提案。看看方案可行,考虑改PK. ”我不认为一个警察,会对一个PK台上的人说,你告诉我,你心中的杀杀是谁,我会根据你的提案考虑改PK. 你既然把他放进PK,就说明你怀疑他,那请问,你会考虑一个杀杀给你的方案去改PK吗?
第三个问题,我看过了,吕不韦是在问你退不退水之后,号票你的。这个做法,我不认同,但你在我这边也还是立不住。