返回列表 发帖
规则帖在这里:
空针隔天消失没错。
猎杀者012 发表于 2012-12-7 08:59

好好学习天天向上
停电了不幸胡
高人,容我膜拜一下先。
我现在想把我的作业扔掉改成你这份了。。。
猎杀者012 发表于 2012-12-7 21:02

俺是大老粗 美人摸摸~ 
随意码不过你出现到现在除了群踩还干了什么啊回码之
猎杀者008 发表于 2012-12-7 21:01

一边爬楼一边孜孜不倦的问问题,然后做作业、发表感想、无聊的水一水,踩踩更健康~ 啊,我是多么的忙啊~~~ 这种话你好意思拿出来问我,55555。。。。。
小王同学你这个问题勾起了我不好的回忆了。那么我也问问你今天干了什么呀?吃了吗?
俺是大老粗 美人摸摸~ 
猎杀者015 发表于 2012-12-7 21:06

高人大叔,距离产生美。。。
一边爬楼一边孜孜不倦的问问题,然后做作业、发表感想、无聊的水一水,踩踩更健康~ 啊,我是多么 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-7 09:08

我不是在被你踩么还不好的回忆我怎么这么想吐槽
算了你是好人我不能太奔放【看楼上几层的规则帖
算了你是好人我不能太奔放【看楼上几层的规则帖
猎杀者008 发表于 2012-12-7 21:13

你也是好人,好人卡接不接?

不好意思我看到觉得有疑问的地方就没忍住好奇心。小桃家特产好人卡,每天发两张——你这张是我昨天就备下的,现在发给你吧。要是错了我认栽。
19页了,待我慢慢爬一下吧。
你也是好人,好人卡接不接?
不好意思我看到觉得有疑问的地方就没忍住好奇心。小桃家特产好人 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-7 09:17

为啥不接我本来就是好人版杀谁不是满身脚印虽然我就是不习惯爪机好麻烦!!!周末停电不科学
啊重生的那位兄弟粗线了
会不会淹水那么一两个啊
又没人了?应该有替补吧
今日PK台:

上官婉儿VS金木兰VS徐世德

1请台上人员积极自辩
2台下人员分析台上人员的偏杀度及依偏杀 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-7 03:02

我做了什么,居然进PK了。
我可以吐槽一下吗?
是许世德不是徐世德
猎杀者005 发表于 2012-12-7 03:13

可以,我批准了