返回列表 发帖
本来要领热心会员勋章,居然告诉我500贴不算,要501.。。只好再来水一贴了
天若雪绯 发表于 2012-9-11 01:15

那我还得再水215帖。OMG
你们在这里水太对不起小日子了吧,还顶着人家送的头像呢。

特别是那个,对,还差一贴的,就是你!那贴哪里不能水啊~~

人生如梦,一尊还酹江月。

特别是那个,对,还差一贴的,就是你!那贴哪 ...
zhoujin 发表于 2012-9-11 01:47

不许你批评我家小媳妇儿

特别是那个,对,还差一贴的,就是你!那贴哪 ...
zhoujin 发表于 2012-9-11 01:47

水在这里顺便表达我对小日子的热爱!!!
路过水一贴,以表示喜爱
中午少睡点啦~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 08:42

又睡多了~
小夕已经是专业水了。。她要是水就相当于果奔。。。。
belongdy 发表于 2012-9-10 23:35

真的吗?我就这么容易被认出来?我记得这次基本没人认出来我是黄药师啊~~
让我们一起热情澎湃滴欢迎小夕妹纸来场果奔吧,桀桀桀
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 00:01

奔?我一直很欢乐的在奔啊~~
路过水一贴,以表示喜爱
xxy785 发表于 2012-9-11 03:07

这样也可以?我也要来~
又睡多了~
xxy785 发表于 2012-9-11 03:24

中午可以一直睡午觉的孩子,是多么幸福啊~~
我来水一贴,表示我对落日深深的爱以及深深的支持~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
真的吗?我就这么容易被认出来?我记得这次基本没人认出来我是黄药师啊~~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 03:25
因为这次你是口耐的小杀杀嘛,等到双水的时候~~~哇哈哈哈我一定能扒对你的马甲~
因为这次你是口耐的小杀杀嘛,等到双水的时候~~~哇哈哈哈我一定能扒对你的马甲~
belongdy 发表于 2012-9-11 03:41

哼!!我才不会双水呢!!双水的是豆豆~~
哼!!我才不会双水呢!!双水的是豆豆~~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 15:45

什么是双水?
什么是双水?
xxy785 发表于 2012-9-11 04:47

就是拿了两个水民身份啊~