返回列表 发帖
到现在有4个替补了,不可能替补里全是好人。
第1个龙,第1天发了言就马上换了替补,后来证实是警察,这个就不说了。
第2个金牛座,原金牛第2天的发言是比较烦躁,坦言自己不想活,像比较有身份的
第3个天平,替补上场每个人都踩,发言还比较正
第4个猪,原来的存在感很低,像是故意这样的。
我觉得这里面肯定有个杀手。
警察你掉马甲了
小蛇君也什么都没有啊,就是一直在纠结废票的事情啊。。。作为同样也废票过的人,我理解小蛇君。我觉得那些故意拿废票来说事儿的人有故意拿人挡推的嫌疑。

猴哥还没出现,我昨天就说过了,我没有刀也没有镜子,我说我不怕警察验,但我也说了警察验我是浪费啊,你们不要看话只看一半好不好。实在要验,你们等开双刀再验我好了,我不要假金水,切
安排天枰及卯兔监场。
本尊晚上8点有比赛。
9点来收集资料。
射手积极点。
果然上PK台就是有原因的,今天就领到2金,哭
安排天枰及卯兔监场。
本尊晚上8点有比赛。
9点来收集资料。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 13:09

兔儿爷被摸过了?看来昨天摸了,叫你那么水,你个最佳杀助,浪费警察查证
咳。双鱼、天琴、天蝎、丑牛PK台作业收到
射手,上了PK台需积极自辩,如认为他人偏杀需提出有力分析,一句一句水别怪本尊无情。
兔儿爷被摸过了?看来昨天摸了,叫你那么水,你个最佳杀助,浪费警察查证
猎杀者011 发表于 2012-8-10 13:12

好好做作业,别来问警察查证。
申猴:基本上没说什么有用的话,也不怎么分析,而且楼层不多,所以我很费力才想到一些他说过的话,觉得不是雷,一定几率是匪,但几率也不高。
射手:水民或者独杀,总之感觉不是明匪,其实一开始发言都比较正的,后来开始水起来,我也搞不清楚是一开始是演技还是后来是演技了。
巳蛇:不管那个废票是技术性失误还是真失误,保证自己不被雷炸死的目的是达到了,如果是水民应该不太怕被雷炸死,应该有身份,但是无法判断是哪一方的。

如果硬要在这三个中选:申猴>巳蛇>射手
刘家庄

标题

安排天枰及卯兔监场。
本尊晚上8点有比赛。
9点来收集资料。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 01:09

本大爷看见了
本大爷现在爪机
只能关注
具体要下午
用电脑上了
才知道谁是谁啊
咳。双鱼、天琴、天蝎、丑牛PK台作业收到
射手,上了PK台需积极自辩,如认为他人偏杀需提出有力分析,一句 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 13:12

我被点名批评了,小龙人警察好凶,问题是台上两人也没有给我一个有力的信息,我怎么给他们偏杀度啊???

我只知道我自己不是杀方啊?可是我这么说你们也不信啊?要不你问问题我回答吧?你觉得我哪里可疑,我说说我的逻辑还不行咩?

俺说兔儿爷被摸过了,是我自说自话还不行嘛?警察别那么阴谋论撒。。。俺才不关心你摸谁不摸谁哩,爱谁谁,反正你摸到杀手自然会带路,我才不用穷操心
纳尼?非要全部写么?

除掉我,小龙,处女座之外:

兔子:非普杀可摸
狮子:偏好可查
天秤:偏杀可 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 11:06

天琴座的发言再次出现大问题了,他居然说狮子座偏好可查,在他眼里,居然一个人偏好也是应该被查的!
虽然我没上警察的PK台,但是有好些人认为我是杀手。如果你们对此进行怀疑,我希望你们对我进行质问,我好洗清这个怀疑。
申猴:基本上没说什么有用的话,也不怎么分析,而且楼层不多,所以我很费力才想到一些他说过的话,觉得不是 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-10 13:22

其实我全都是演技,不分开始还是后来,你不知道我是著名的演技派射手小王子咩?