返回列表 发帖
一大早还没有人啊,昨天狙击吓死个人滴。。。
有人嘛?来水水撒?雕兄,阿树,我滴小情儿13,还有 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-1 08:19

老板娘唱了啊,虽然伴奏声音比较大。。。
昨天女子體操不給力啊,我怨念
今天早上最後一個假期天給老爸電話吵醒為他寄EMAIL,我繼續怨念!!!
听法助讲,版杀其间你和阿伯还很好聊~~~~
zhoujin 发表于 2012-7-31 23:35

你确定我们有聊咩?哦,好象有,忘记了
昨天女子體操不給力啊,我怨念
今天早上最後一個假期天給老爸電話吵醒為他寄EMAIL,我繼續怨念!!!
burgoo 发表于 2012-7-31 23:59

话说那日文是你名字咩?究竟啥意思啊?
你确定我们有聊咩?哦,好象有,忘记了
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-1 00:07

没有咩?第一页,证据在那贴着!估计你早就被老板娘看了个对穿了。
没有咩?第一页,证据在那贴着!估计你早就被老板娘看了个对穿了。
zhoujin 发表于 2012-8-1 00:09

我没有看到啊?我什么时候和他聊拉?
不是记录,是法官日记,恩恩,我们本来想扒猴子的虎皮裙的,结果扒错了
我们选择刀你的主因,是先认为谭撸子是警察,他有保你的意思,我们觉得你俩共群了
尤其是谭撸子,说马进 ...
阿树 发表于 2012-7-31 03:06

你说对了,我还真就是想拿马进良来挡刀的。虽然猜的马进良是狙击手,也打出来了,那毕竟是猜测,所以就随手丢了个坑,直接说出马进良是好人特权。
对啊,我觉得小谭子一直在踩好人特权!!!!所以我后来就怀疑他了!!!最后一摸还想摸他呢。

我一 ...
zhoujin 发表于 2012-7-31 03:08

,,,
我说令国洲有身份,没有说是好身份还是坏身份。你心虚了
话说我真的这么难定义吗,。
警察认为我是匪,匪徒认为我是警察。。
好难好难
第二天的:
lzt672691183 发表于 2012-7-31 04:50

原来是我那句“富贵险中求”惹的祸,,,
,,,
我说令国洲有身份,没有说是好身份还是坏身份。你心虚了。
话说我真的这么难定义吗, ...
翅膀 发表于 2012-8-1 04:40

不好意思,当特权总是比较怕死,于是胆子比较小。阿树还说砍我是因为你~~~

但你分析得很好耶,尤其看人怎么能看得这么准?
第3天的:
lzt672691183 发表于 2012-7-31 05:05

原来法官也有责任的,。哈哈哈哈
我玩了四场版都没死过。。。。
关键是都结束的好早。。。。。。
眼泪里的猫 发表于 2012-7-31 08:43

我也玩了四五场了,还没有当过坏人呢。。。
好像当杀哦。。
在优米没有死过,一跑出来就每次都死的很早。。。
忧伤
不好意思,当特权总是比较怕死,于是胆子比较小。阿树还说砍我是因为你~~~

但你分析得很好耶,尤其看 ...
zhoujin 发表于 2012-8-1 05:05

语气和对于自己特权的回避和关注度,可以分析出啊。
也不排除我是瞎蒙的。
我就没有玩过杀,所以我找不到杀
终于上来了,也看完解密了。
挺好玩的。
丫丫的法助挺有爱的。
哈哈哈,不错不错。
赞一个。