返回列表 发帖
我现在正在看薜绍第二天的贴子…希望能找出线索…
猎杀者009 发表于 2012-7-26 00:18

我也去翻了一下,没看出什么。可能因为明警提前说了有收获,第二天他并没有跟谁互动。

那是不是要找些没有互动的人?
突然很伤感…不知道明天是否还活着啊…是否游戏就这样结束…
猎杀者009 发表于 2012-7-26 00:30

没有什么的,昨天看到两个警都出去了我就想要不要在场人的都投票看还玩不玩,大不了下次再玩,4.0大家都不熟悉,确实很多地方都让人很意外。

我看到开头的贴子你们都很热心啊,所以后来我觉得自己很惭愧,上一盘杀都死撑了这么久呢……有史以来最长和最短的杀碰在一起了。

也不用伤感吧,只是个游戏,大家都还在丫丫上的,Q群也有人,让法官多办两场吧,我们玩其他杀也是一样。只不过这场真的有点失望啊,水民一个没挡而特权出去了四个。
我也去翻了一下,没看出什么。可能因为明警提前说了有收获,第二天他并没有跟谁互动。

那是不是要找 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 12:39

其实仔细看细节还是能看出一些问题…但是我要再多看几个人的贴子…再多分析一下…一会Pk开始了回复我一下哈…
其实仔细看细节还是能看出一些问题…但是我要再多看几个人的贴子…再多分析一下…一会Pk开始了回复我一 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-26 00:46

好的,我盯着有没其他人来。
我说下我的看法
第一组,武则天让我感觉很像上局的康熙,所以她的身份在我这里不做好,她没有让我感觉像上 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-26 12:01

你都看了我的贴,为什么说我没有影子了?
突然很伤感…不知道明天是否还活着啊…是否游戏就这样结束…
猎杀者009 发表于 2012-7-26 12:30

0 0 这话还真不像是你说出口的,
  你被什么东西附体了???

如果今天晚上,团杀刀了天使,独杀杀了团杀。
啧啧,想想都觉得很完美啊``
关于张昌宗:

我看人一般就是第一天水剧情就开始,前后行为一对比,异常就出来了,今天更是如此,为什么前面三天都是水,而在我一踩的情况下就出来长篇分析贴,有理有据,精确到人,抛开发贴人的身份让我都不能不赞同说得有理,这样问题就出来了,看得这么仔细,分析能力看着也相当出色,为什么前面就不出分析呢,只有踩你了才反应,还顺大流把我安在最具威胁的身份---独杀上,这是抗推呢还是抗推!!

请问张昌宗:你什么前面几天一直都在水,在我踩到你时候才出这么有料的分析?
现在场面很乱,没有查证看谁都可疑问,对PK台上的各人选我已仔细分析过了,对于大家对我的分析其中一部分让我无语,比如:没有破绽就是最大的破绽!!!比如从贴上找杀!!!
请问我们找匪是找爆杀的、有破绽的吧?而几位提出的推我的理由反着来,这是抗推呢还是抗推?
其实仔细看细节还是能看出一些问题…但是我要再多看几个人的贴子…再多分析一下…一会Pk开始了回复我一 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-26 00:46

女王来了,张昌宗也在,两人似乎有话要说了,因为女王踩了张昌宗,张昌宗提议首先票女王出去。回来吧~
关于PK台,我是从整体来看这个局面,台上肯定有杀,台下临场中肯定也有,我在完成按照狙击布置的任务同时提醒大家不要忘了台下,台上人物昨晚已经分析完毕,同一件事我不喜欢翻来覆去的讲,台下人物我还要再提一下,我感觉有拿我抗推的形势,今天不说可能没机会了。
如果今天晚上,团杀刀了天使,独杀杀了团杀。
啧啧,想想都觉得很完美啊``
猎杀者007 发表于 2012-7-26 00:54

好乐观,我也希望这样,然后今天再票个匪出去,明天再票个出去,完胜!
关于PK台,我是从整体来看这个局面,台上肯定有杀,台下临场中肯定也有,我在完成按照狙击布置的任务同时提 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 01:03

提议票你主要是第一组的监场,你跟他们辩吧。
关于张昌宗:

我看人一般就是第一天水剧情就开始,前后行为一对比,异常就出来了,今天更是如此,为 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 12:56

不为什么,我就是想出你`
这个理由够不?
关于PK台,我是从整体来看这个局面,台上肯定有杀,台下临场中肯定也有,我在完成按照狙击布置的任务同时提 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 01:03

或者你把第二组的王维P下去,也是可以的。