返回列表 发帖
法官法官法官我掉马甲了,帮忙删下讨论帖,对不起拜托!!!!
119ppp 发表于 2013-6-20 10:51 AM

FINISHED
这个人是030,哈哈哈~
猎杀者013 发表于 2013-6-17 11:12

不对~这个人是孙尚香~
吕布是小琦啊,这么激荡的发言~
小夕,人家都爆了,你居然還猜錯....
完場給法官送花~
燃烧紫气  10:57:51 AM
警察要赢了
话说暗方王族都是激动型的?
W  11:01:56 AM

燃烧紫气  11:02:27 AM
我再努力也赢不了了

其實你們暗方才是勝利在望啊....接下來除非殺方完全不殺警特權,否則暗方勝利定了
呂小布你完場就明白警察為毛要爆你了
好跳不跳,正好跳中他們昨天查到的身份
諸葛亮查的不是你,是醫生啊...
這么神奇的負BUFF什麼時候才離開你啊....
吕布=小琦
接下來看甄姬的了
呂布如果一跳就跳道士倒還好,現在轉回去有點難
場上可以證明他身份的是盜賊孫權和又轉回了僵屍的甄姬,真心情何以堪啊
吕布:出崎不意
终于能猜到马甲了。
今天猜呂布馬甲無效,你們太狡猾了
张角:够了
甑姬:2才
赤壁战前周瑜谓与孔明:“素闻孔明先生机智多谋,想必早有退曹妙计。”孔明:“公谨身经百战,必也早有定计。”周瑜:“你先说!”孔明:“你先说!”…一个时辰后,二人将计写于掌心示出,各自都是一个“火”字,相视一笑尽在不言中。目睹整个过程的刘先生-刘备称:“我活了42年,他们俩是我见过最无聊的人。

我看到上面那段,觉得很有趣于是发给亮看,他问:什么意思?

我:…………

原谅我一生不羁放纵笑点低
我跟亮讨保吕布,因为看出小琦    被骗X1

我跟亮留住孙权,因为看出菲儿     被骗X2

我跟亮点狙击关羽,因为看出小夕   被骗???

夕仔,不要让我失望,我会想找块豆腐撞死自己的
小琦,好想跟你说,你的坚持,真的很让人佩服,你的负BUFF,真的要治治了
还有,作为首席马甲盲,我应该是最为法官省花花滴人~~~贴心小棉袄啊~~~

至于压输赢,内个,作为与负BUFF缠身一样神奇的赌运光环,我压谁都是不公平滴,所以不下场