返回列表 发帖
你去看我发言给了你三个人 后面也说了丁丁是可以看的。你都不仔细看我发言
啧啧
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:37 PM

我看到了,但我需要确认一下,就是说,你给了四个偏杀,莫愁 哈林 梁博,丁丁,其中莫愁最普杀。

我还想问,如果今天给你出一狙一,你会怎么安排?
吉克,很抱歉,丁丁不在你的普杀组,怎么想着丁丁挡狙击?
猎杀者005 发表于 2013-5-23 22:36

丁丁一直在我的怀疑人选里的。
我给的狙名单也只是给狙击参考
如果你不会认为丁丁又嫌疑也不会说让我跟她pk对么
我现在好纠结,吉克隽逸在攻击我,但是我觉得他捞了哈林这是一个好心态啊。。。。敢捞 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-23 10:40 PM

你没捞,我跟她确认了,她给了四人组呢,你是其一,建议今天出莫愁,因为她最普杀。
金池………杀方boss很精辟,也也是为什么要公布金池………因为普杀第一晚刀金池,如果警察去查证金池,那么被号票……就可以发挥boss特权?或者推延一天的号票……对吗?哈林?
杨坤 梁博  金志文。 在只剩下三水的情况下。 无人反驳和对跳! 是不是作死了我们占了三个水坑。 排除我们3个人 剩下的全是特权。王韵1好人BOSS 加多宝警察! 都跳身份吧呗!! 要是有2个重复的就对跳!! GOGOGO
你没捞,我跟她确认了,她给了四人组呢,你是其一,建议今天出莫愁,因为她最普杀。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 10:42 PM

说错了,是她没捞><
杨坤 梁博  金志文。 在只剩下三水的情况下。 无人反驳和对跳! 是不是作死了我们占了三个水坑。 排除我们3 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:42 PM

我只要你一个最普杀的名字。。。。
我看到了,但我需要确认一下,就是说,你给了四个偏杀,莫愁 哈林 梁博,丁丁,其中莫愁最普杀。 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:40

出莫愁如果她不是普杀

如果我是狙击我会杀梁博

因为我说过哈林不应该是普杀丁丁的嫌疑也在莫愁之下

我也许会在梁博或者丁丁中选。梁博的可能大些
个人想法

狙击自己拿主意
我只要你一个最普杀的名字。。。。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:44

不知道- - 我只知道哈林是爱神或者BOSS  GOGOGO!!!
杨坤 梁博  金志文。 在只剩下三水的情况下。 无人反驳和对跳! 是不是作死了我们占了三个水坑。 排除我们3 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 22:42

都跳了警察就裸了亲!
再说了
你怎么确定跳民的都是真的

你太可爱啧啧
不知道- - 我只知道哈林是爱神或者BOSS  GOGOGO!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:45 PM

我要的是普杀普杀普杀。。。。。。
还有,金池你还不出现吗???

刚刚不是说,口才可比娅维的吗???
我要的是普杀普杀普杀。。。。。。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:46

金池应该不是普杀, 张玮没那么2让BOSS浪费翻牌机会!
刘欢第四天水三页,不认识加多宝。
好了,排除五个:杨坤、金正文、丁丁、金池、加多宝。

momo看看状态表,再来给个总结。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
金池应该不是普杀, 张玮没那么2让BOSS浪费翻牌机会!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:48 PM

你之前给的名单是: MOMO  金池 哈林 一普杀 一爱神 一杀BOSS