返回列表 发帖
本座临时加班,还没爬楼,到底情况怎样了
阿鲁迪吧蔡大凤跳杀跳得太难看了,除了趁我不在线的时候喊两声查杀,其他什么也不会说
被扔上擂台后跳警的往往就是疑心自己被查杀所以才铤而走险,这类假跳杀手往往不帮大家理清思路,也不布置作业,其目的就是乱水

RE: 【复活节杀】圣斗士3.0版杀——第二天讨论帖

好人都不来找杀,都在潜水灌水,我看大家直接向杀手投降吧。
猎杀者013 发表于 2013-4-18 17:53

弱弱的说一句,大家气场太强了,感觉不太敢插话……

另,怎么警察自己打起来了,会不会不太好
月神加油,你只要大喊一声霸气,你自己就霸气了
被扔上擂台后跳警的往往就是疑心自己被查杀所以才铤而走险,这类假跳杀手往往不帮大家理清思路,也不布置作 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 19:44

你都给你家密匪安排任务了,何苦还来在这里蹦跶?有什么思路可理清,你就是个查杀。。。。
我找什么特权了,排什么水了?
我从来没说过我是个民啊.
今天一上来,看到杀贴说我杀的穆,
为什么你们都不 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-17 22:42

老实说,我觉得为什么要关注杀贴啊,后面有个人说的对,只有杀杀才一味拿杀贴说话
PK台哥还没放呢。。。。
你这就打算放弃了吗?
猎杀者019 发表于 2013-4-17 23:14

那你承认雅典娜的PK台么,PK台两张貌似有点多了
都不是勤快的人 八点半了呢  人呢。太木有爱了
潘多拉来了 不要只聊两句抱怨下悲惨命运吖 多聊聊吖。
好 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-18 08:39

因为我实在不知道辩解神马,老子是良民
018身份瞬间低了。。。
猎杀者009 发表于 2013-4-18 09:17

低了是什么意思,偏好还是偏杀
立警,这里跳警需要用红字吗?送给猥琐老头那个叫辰巳的一枚查杀拿好!
抓紧跟你的匪同伴想好对策,今天把 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 09:19

狠好!第三个警察,我觉得我要站出来主持公道了
嗯,这个叫“英雄所见略同”。
猎杀者019 发表于 2013-4-18 10:17

这个也可以理解为抗推哈~
呵呵,没想到这样简单的坑居然也能引来杀手跳进去,阿鲁迪巴,你老实交待吧,在纱织擂台上的潘多拉是 不是你匪同伴?
阿鲁迪巴,你选择来对我出手真是自寻死路啊,我估计场上十个人里八个会看出那个点刀就是个坑,剩下看不懂的要跳进去的就是个杀
我抱的大腿是最靠谱的大腿吧
死人头019和013 给出的Pk完全不同
但是我还是坚持认为阿鲁迪吧最为可疑
不管 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-18 17:56

说自己是协警神马的感觉就不像好人,暂且觉得雅典娜像个警察,虽然有眼无珠的把我送上PK台