返回列表 发帖
…………
…………
其实我觉得你这么说好像不好吧……
猎杀者021 发表于 2012-11-10 13:50

好端端自己是中洲队的,干嘛不说清楚。非要跟好人赌心态。
三方本来就是一个讨论的局,威胁绝对不吃香。
每个人都要踩一脚,抿一下,也不说别人为什么爆匪。
后来发现他居然身份是我的名字,难怪非要踩我踩个不停。我一直认他是好人,不依不饶,喋喋不休。

而且,这个包子竟敢比我还萌,非要在我面前卖萌。所以我今天不卖楽。
http://www.tudou.com/listplay/lA-KQR0rAww/wZilMVQaPOk.html
继续看最炫民族风伏地魔版
好端端自己是中洲队的,干嘛不说清楚。非要跟好人赌心态。
三方本来就是一个讨论的局,威胁绝 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-10 01:54

死者已矣,讨论他对局势无帮助,不如去看看昨天力主推死楚轩和病毒的人群里,可能会有恶魔方存在。
感觉T病毒被票死真好,他的逻辑跟匪徒没两样。
匪徒窝里长大的中洲队员。
今天不票死,明天还要票死!
明 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-10 01:40

也没有这样吧,其实我昨天很想替小t说话,但是怕被票了。小t不正是为保护罗甘道说话被票的吗。你现在这么说不是因为小t在围观贴点你名了吧~这样可不太好哦,有恼羞成怒的感觉
张恒、铭烟薇我印象中没跳过天神,如有遗漏,可指出
猎杀者008 发表于 2012-11-10 10:56

我刚去爬了她们两个的楼,确实没有跳过天神。
只是不记是谁说了一句天神坑爆棚了,让我错以为她们两个也是跳天神的,那是我的错觉,我为我的言论误导了大众道歉。
我很好奇,詹岚为什么说昨天张恒跳了天神,哪句话,詹岚麻烦你圈出来。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 12:13

我刚去爬了她们两个的楼,确实没有跳过天神。
只是不记是谁说了一句天神坑爆棚了,让我错以为她们两个也是跳天神的,那是我的错觉,我为我的言论误导了大众道歉。
也没有这样吧,其实我昨天很想替小t说话,但是怕被票了。小t不正是为保护罗甘道说话被票的吗。你现在这 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 13:59

我承认,我昨天五点表示报备跟票后,一直到锁贴未出来发言,一半是因为网页刷不开,一半也是因为怕自己反被票了。。。
也没有这样吧,其实我昨天很想替小t说话,但是怕被票了。小t不正是为保护罗甘道说话被票的吗。你现在这 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 13:59

本来做警察,做监场都是吃力不讨好的角色。
不过小T当了监场之后,忽然感觉沉默了。
被号票之后,第一反应是赌心态而不是自辩。
既然不想当监场,何必这么高调。
本来做警察,做监场都是吃力不讨好的角色。
不过小T当了监场之后,忽然感觉沉默了。
被号票之后,第一 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-10 14:22

按YY水贴惯例,首个被票的水民是金牌水民,有权在灌水贴为已方发表意见。
小病毒一改昨天的低调,一下子晒出了五个恶魔队员,其想将功补过的心态咱们就体谅一下呗。。
老人们不是常说,身正不怕影斜嘛
刚睡醒,头晕得很,你们先聊,我窥屏。
太潜了,没法玩了……
我也出门去了。
啥,我成了冷场王?????????
WS男昊天,昨天不是踩人踩得很欢么
今天为什么不敢说话了?
是打算作姐的裙下之臣了么?
本小姐正式向WS男昊天宣战!
今晚九点前,本小姐将列出WS男昊天的十大爆杀理由,以供大家参考。
WS男昊天,你受死吧!
OVER,继续窥屏。