返回列表 发帖
就当我在水贴赚钱好送花花啦啦

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
烧烧的表现很出色,老实说,我前期两三天有怀疑过烧烧是中洲假跳天神,但后期已经完全被他迷惑了

验了个队医出来。我果然最近奇葩了。被你教过我还这么菜。
阿九0916 发表于 2012-11-11 13:28

就是觉得他是中洲的我才验他的啊。那时候中洲的已知还差3个位子了,验到队医就剩俩,排身份表比去满场找杀要方便多了啊。
小杰也很给力,只是运气差了点

纳威的决定没有错,第五天,人查到复仇者的情况下,是必须要出的

纳威花痴赵缀空,
小副前儿骑天马行空,
中洲队员好忧伤,悲伤哪个成河啊成河。
ld-1537 发表于 2012-11-12 10:24

。。。做了警察还搞这么花痴。。。看来确实影响不好。。。哈哈。。。
就是觉得他是中洲的我才验他的啊。那时候中洲的已知还差3个位子了,验到队医就剩俩,排身 ...
lilycc 发表于 2012-11-14 13:01

我是受不了啊,我记得当初我3.0就是天天验自己人,验到我要奔溃啊。所以我一开始都是想验恶魔的,直到烧烧身份出来,我才觉得可以走验自己人的思路。
总结恶魔方失败的原因,我想,应该是自始至终没有一个人跳出正正经经谈判过
然后被坦诚的中洲和天神群攻是理所当然的吧

后来我是故意上去跟烧烧对着干,故意装激动,故意逼天神跳的,我有罪,我用心险恶。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
最为惭愧的是,认真为恶魔方谈判的,反而是中洲的队医烧烧
为此向烧烧致敬

她用主号进讨论贴不小心掉了马甲,因为她是天若所以我忍不住想捞她……如果我没看到她的马甲该多好呀…… ...
也可以叫cc 发表于 2012-11-14 11:11

我说呢,你辜负我对你的期望啊,我判断你是自己人的。第一天后来反复想了,都没验你,叫你监场,结果我起来一看,你被投票投死了,太逆天了。监场被投死了。我感觉世界变了颜色。咳咳。
我是受不了啊,我记得当初我3.0就是天天验自己人,验到我要奔溃啊。所以我一开始都是想验恶魔的, ...
阿九0916 发表于 2012-11-15 01:07

抱抱,也是因为前面中洲出人出伤了。。。要不我也不至于那么害怕再伤到自己人。第三天晚上开始我就不打算搭理恶魔队了,先把自己人圈起来再说,他们想挤自然挤不进来。后来还是小九很给力的把天神都逼跳了囧。。。那天要不是验到了詹岚,我的身份表马上就要完工了。
如果要给恶魔方颁奖的话,罗甘道(天若雪菲)是实至名归的。
我想所有人都以为她是水民了

最为惭愧的是,认真为恶魔方谈判的,反而是中洲的队医烧烧
为此向烧烧致敬
阿伯杀手 发表于 2012-11-14 13:11

你看,我后来说叫恶魔再出人谈判的时候,你都明显到暴了好吧。犹犹豫豫,一会想跳出来,一会想跳回去的。阿木,我发现你最近都努力隐藏啊,是不是怕首查首刀啊。
纳威和阿九则辛苦了