返回列表 发帖
那次步步惊心女主(名字太难打了)不是因为没改密码记过一次,然后她就申请换人了吗?于是我每次 ...
zhoujin 发表于 2012-11-1 21:48

咱每次拿到马甲的第一时间就是改密码。
等瞪 等瞪等瞪瞪瞪
猎杀者017 发表于 2012-11-1 21:59

妹子煮酒ID是啥??
木有,第一次来YY。。。话说我是薇薇安,不是微微儿。。。吼吼,叫我2才就行。。。
2才 发表于 2012-11-1 22:18

好,记住了,下次看看能不能扒你衣服

无限三方下吗?

无限三方下吗?
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:26

三方脑细胞会死光的说,我围观吧,休息一场
咱每次拿到马甲的第一时间就是改密码。
吢吢丶 发表于 2012-11-1 22:26

握爪,BS那些不改密码的~~~顺便祝她们下次被法官记警告!
你才是Peter呀?我还以为是阿木……阿木TA又骗我……
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:32

2才那期是法官,亲爱的萌妹子。
木有,第一次来YY。。。话说我是薇薇安,不是微微儿。。。吼吼,叫我2才就行。。。
2才 发表于 2012-11-1 22:18

2才好。
教练好。……zZZZZZ
你才是Peter呀?我还以为是阿木……阿木TA又骗我……
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:32

阿木马甲也有人冒充?????
回复 257# 阿伯杀手

你被人变猪头了……不知几小时……(偷笑)

无限三方下吗?
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:26

小瑾坏银!给我下猪头术!哼,可惜没成功,哈哈哈
回复  阿伯杀手

也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:37

我做的,两小时。嘿嘿嘿,你认为他帅么?
小瑾坏银!给我下猪头术!哼,可惜没成功,哈哈哈
花泽类 发表于 2012-11-1 22:39

你的,你RP太好了,我钱快没有了。决定放过你~
我做的,两小时。嘿嘿嘿,你认为他帅么?
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:41

流川枫认为篮板比较帅。篮板的头像很有才。
回复  阿伯杀手

也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:37

准备下线,闪人,让她白变
流川枫认为篮板比较帅。篮板的头像很有才。
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:43

还没开场你就想抱他走~~~场上阿板你也喜欢,这就是猿粪么?