返回列表 发帖
谢谢,花花就好了,你那边很晚了吧,绿龙都不问你话了,可以快点去休息了
猎杀者015 发表于 2012-8-10 00:14

他直接不鸟我了,那我去睡了,洗澡也是要时间的。
我要给你最佳杀助!!!
猎杀者007 发表于 2012-8-10 10:41

不能同意更多,+10086
因为他昨天明明说了会锁尾票,结果沒有锁好,所以我觉得他害怕被炸。如果是团匪的话,应该会有人幫她 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-10 00:08

我是真的坦荡荡的锁票去的……要不是时间太紧,我着急,我根本就不会出错的……
天琴为什么一直帮着射手?
猎杀者008 发表于 2012-8-10 11:11

因为他觉得我比你可耐,你羡慕嫉妒狠不来的
今日PK台:

申猴VS射手座VS巳蛇。

各位请点出三位偏杀程度。

出的人不一定在票台,也可能在票台。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 11:13

看到PK台了,为什么是我不是兔儿爷,他比我还水!!!我要和兔儿爷PK,反对暗箱操作!!!

警察你狠,我还是乖乖滴和他们P吧,早知道昨天我不安慰白羊了,为什么我老是PK的命呢?难道我是传说中的PK真命小王子?
恩恩
本大爷看见啦
我大爷一定认真做作业
不再水水了
猎杀者008 发表于 2012-8-10 11:22

对,你大爷我一定认真做作业
看了警察的PK台,我觉得他们的偏杀程度
蛇>猴>射手
我把蛇排在第1位只要是觉得她在昨天这么多人的关注下,被这么多人都怀疑她的情况下,她都还能出错误,这不得不说她是故意的。就像我好像今天也被很多人关注,我现在就会很努力的跟大家配合,尽量不出差错,以证明自己是好人。
猴,他感觉和我差不多半新不旧的人吧,作为好人看到天使死了也不是特别高兴的样子,比较低调,在和014对话的时候,强调自己不是雷,和008说话的时候说过要咬死她,“你信不信我咬死你丫的?!”,作为我这种半新人,我不会说什么咬死别人的话,我只会尽量辨明自己不是杀手。
射手,这个说实在的,我看不出来她到底是好是坏,只是觉得她比其他两个可疑度要低一些。
射手心态一直挺好的,问题就是昨天的那个废票,但是如果是普杀根本没必要在那个票位故意技术性废票,所以是 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 11:41

感谢理解啊!!!

其实如果拆到我马甲的话就知道我总是忘记打后面那个空格,我真不是故意滴嘛
我是真的坦荡荡的锁票去的……要不是时间太紧,我着急,我根本就不会出错的……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 12:17

临到最后一分钟才锁?
JC说要55分就锁了
蛇这么说话,我怎么一直都有种悍匪在狡辩的感觉呢?
我去午休前说下。
  第一:射手没必要和兔子互掐,认真做警察作业就好。兔子又不是警察,你们两个掐得都是水,影响大家爬楼。
  第二:对于巳蛇的技术性废票说法。对于票台,我一般不太信技术性废票之类的话。因为投票操作很简单,杀手一般会分开投票,不会刻意投个废票来招焦点。而且白羊的表现我觉得偏雷的可能性不大,团匪也不会认为白羊是雷。所以,投票来入手分析巳蛇不是很好。
        但是,巳蛇的情绪化发言,以及后期请假,现在的分析不给力,我不看好他。希望下午和晚上能拿出点干货来。
   第三:辰猴目前都没有出现。哎,杂说呢。因为,按照团匪的思路,肯定一个人在做高,一个人在中调走水,一个可能在低调游离。如果我说巳蛇和辰猴都是团匪,那我只能说这次匪的配置有点挫。巳蛇和辰猴估计就一个杀,不会再多了。(我的经验分析,是不是真的也难说)
    先这么多吧,下午上班,发言估计不多。晚上再来细说。
基本情况就是这样了。。。
恩,快午休了,我来爬楼看了下。看到警察放了新的pk台。台上的都感觉是走的比较水的人。说说下射手。昨晚提 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-10 11:38

拜托你看帖滴时候点只看该作者,我说是因为警察号票我才号白羊,是因为警察说从PK台上出啊,相对于一个跳工兵一个有分析,你当然选完全不合作的白羊了,我什么时候说我选白羊是因为警察号票了,哼!你是不是欲加之罪啊。。。
拜托你看帖滴时候点只看该作者,我说是因为警察号票我才号白羊,是因为警察说从PK台上出啊,相对于一个 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-10 12:38

呃,好吧,我看贴不仔细,我晚上回头细看。到时候再重新给个理由和排查度。
大家上的都很早呀,寅虎提出叫警察公布匪这个帖子,其实我昨天就看到了,不过觉得以前也不是没有好人提出过 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 20:39

那个,因为龙都是第一天最后才连发的8个帖子,第二天就说龙换人了,所以我想说的是原来的龙第一天一直不说话所以不得不在最后时间结束前换人,但是我之前表达可能出了点错,看起来好像是说龙头一天没发帖,其实我说的是之前的龙第一天没发所以只好在截止之前换人了
猴哥在哪里啊?为什么到到现在都没有出来过啊?,这种不积极游戏的人直接推倒算了,不负责任,哼!

我去看小蛇君的帖去