返回列表 发帖
换上电脑了浑身舒畅,现在场上无什激情,我来抽个风剧情。

第一天
八阿哥霸气占沙发,嫌光头太丑,问众兄弟,何人有头像!
太子答曰:我光头我光荣
老十答曰:八哥我来鸟~
佐鹰答曰:塞外毛帽好遮挡!
八阿哥欣然同意,改头换面,重新做人,众人喜之。

未几,若曦驾到
女主气场全开,以一水民之肉身,拉起粉红字幕文艺小句闪瞎眼睛各种仇恨。
法官旁曰:此女勇气可嘉!
不料高调招忌,首日获四票支持
康熙皇帝透过若曦的肉身穿越前世,回想当年与一位倾国倾城的美女的故事,毅然票之
蒙古小王子初到中土,未寻得娇妻,先闪瞎眼睛,怒而票之
十三阿哥为讨皇阿玛欢心,不敢不从,从了也没啥,跟风票之
老十争宠不成,妒忌女主光环太盛,皇阿玛的心中只有她没有他,吃醋票之
幸而首日票不足挂,若曦仍然坚强地活下去了

而密匪康熙,经历了多次杯具之后,勇敢继续高继续杀
上场大聊历史剧情水,一身浑元破甲功一发,震碎身上马甲
八阿哥,四阿哥,佐鹰见其高而不跳,纷纷称奇
八阿哥曰:此人不跳,偏好!有闲验之
四阿哥曰:此人跳不跳都须验,不跳更要验!
佐鹰曰:不用纠结他~
康熙见佐鹰太年轻,年幼无知,急忙上前调戏企图拉站队坑死他,问密匪会否高调
佐鹰傻且天真答曰:密匪必须低!
几天后,发现低的是智商下限,oh yeah~
老十今天没请假,怎么到现在还没出现?

老十,呼唤老十。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 00:22

四阿哥,我突然好想出老十,这深深的潜水,深深的寂寞啊
四阿哥,我突然好想出老十,这深深的潜水,深深的寂寞啊
猎杀者008 发表于 2012-7-20 12:40

各位寂寞了可以努力的分析凶手啊,不要水剧情啊,水剧情啊。不要消极怠工呀!!
换上电脑了浑身舒畅,现在场上无什激情,我来抽个风剧情。

第一天
八阿哥霸气占沙发,嫌光头太丑,问众 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 12:35

继续小剧场吧佐佐
各位寂寞了可以努力的分析凶手啊,不要水剧情啊,水剧情啊。不要消极怠工呀!!
猎杀法官 发表于 2012-7-20 12:43

木有得分析了,就等人来P,然后票个走。
次日,正值佳节,平安夜
考古学家研究指出该日共群机会最高,不过此乃后话

回说当天,王喜公公一上场,坚决记之曰:女主必死,医生救之!共群?能吃吗?
承欢格格第二人格未现,水气漫天,好一位水灵灵的姑娘。
两人发言的逻辑误区引起轰动,呼声渐大。
另一边厢,若曦皇帝大字齐放争控场,闹至城管处。
城管之一明玉怒曰:孰可忍孰不可忍!本城管一日尚在,岂容汝等放肆!
愤而放弃WS本愿,果断跳出。

本日场上五行八卦阵图,以水为主
八阿哥请假一天,为儿女私情弃江山
若兰明慧一见如故,共赴江河发水
十三调戏皇阿玛,十四偶尔间场
蒙古小王子努力维持刚正不诃的形象
敏敏表示我不带团!

水气漫延,明玉盼啊盼,望穿秋水,仍然等不出一个好结果
于完场前夕,仍对承欢王喜两人鱼与熊掌,难弃难离
后决意票王喜,场上拍手赞好,陆续上票
法官后台内伤之,不语,翻牌,水民。
从这一刻起,好人方的杯具正式开始成型。
敏敏是不是在躲猫猫呀?

出来聊聊嘛
猎杀法官 发表于 2012-7-20 00:43

法官你轰老十出来,咱们就不水
狙击就是等杀暴露然后一举击杀的帅喵 ~~~

本日作业:
分析你想今天下和查,明天下和查谁
请列明次序和理由。

特别是PK台上敏敏,老十以及李公公,请交作业
今天查高票低,千年道行一潜丧
是啊,承欢看不丫丫的其他版,红包又领了,没啥可分析,只要在其他地方看萌图了~~

娘~我都寂寞出泪水了~~~
是啊,承欢看不丫丫的其他版,红包又领了,没啥可分析,只要在其他地方看萌图了~~

娘~我都寂寞出泪水了~ ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 01:04

承欢小姑娘,人没来,我们该干嘛就干嘛吧
有别的事儿忙就不用守这边了
狙击就是等杀暴露然后一举击杀的帅喵 ~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 13:01

乖女儿,我知道你是谁了`
乖女儿,我知道你是谁了`
猎杀者020 发表于 2012-7-20 13:36

我怎么不知道你是谁???不公平~~~
小十子?小李子?小敏子?

出来吧,PK了!!!