返回列表 发帖
001被冒认马甲,然后表示自己第一天没看楼,没看见022点刀了他。
我也说不清楚,001有民面也有杀面。不过这要看022是否可以为好人。
我觉得001和022是一个对立面。一个为好,另一个应该不好。

说到017这种货色,我真的分辨无力。
对潜水的那些,我觉得该抛就抛。
当然我不是说我保derek一定能是好人,但是从他第一天和第二天开门的发言所看,我觉得不存在杀方重大特权的可 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:20

而且,我觉得你的口气不得不说很带有同伙的味道。
你觉得你可以判断一个人不是杀,那么我为什么就不能给出是杀的判断呢?
难道说你和020是同伴,所以你非常鲜明的立场?
你对于我的观点不是看不懂,而是非常的看清楚,所以你是不是急了?
丁宅东普和民都有可能&。刚刚看到他有一句话可以断是个PM
哇,这么多冒牌警察,我是不是走错地方了,最近主 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-10 21:24

人家说有好多冒牌警察,跟想知道警察是谁有神马联系?
按这个逻辑,今天一开场你就说叫医生不要慌,扰乱视线,这就是想知道医生是谁么?
你说人家说有好多冒牌警察是想抱警察大腿,那言下之意是承认人家说的对,是有好多冒牌警察。那人家说有好多冒牌警察,只不过说了事实,有神马错?
020给我的感觉是版杀非常投入。发言有多处不自然。
他的刻意感严重。
因此可以判断是有身份的。

这样的身份对014说出“虽然我很不情愿但是我会尊重你”的话,明显透露出一种没有底气的心虚。

会否是一个貌似偏杀其实身份做过头的好特呢?这个很难判断。

020有一些偏好的点在于他多次强调自己是反派人物。这一点在我这里是加分的。
017 带眼镜的吧?
昨天曾说过点查我,出现后请说一下为什么点查我?
点查本来已经说明你自己不是警察。
因此后面一句我不是警察画蛇添足。怕被乌龙?

除此而外还没有其他深刻印象
哦,我是觉得020那个演绎可能是好人特权躲刀啊。你不也有过那种发言躲刀过吗。
   怎么到了别人 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:21

第一天这么表现是躲刀?
第二天前后矛盾的发言是躲刀?
躲刀是这个躲法?
另外,你这个比较的方式,是在说服我吗?
016表现到目前为止无害。

pk台上3人偏杀度

020>017>016
而且,我觉得你的口气不得不说很带有同伙的味道。
你觉得你可以判断一个人不是杀,那么我为什么就不能给 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 10:26

那你的言下之意就是说,你知道020一定是普杀了?
    那你就是睁眼了知道他是普杀?你怎么知道他是杀的话一定是普杀呢?
    我这个人很固执的,第一天看他不是杀我就不会第二天马上认为他是杀。
    我觉得他第一天演绎成分是挺大的,跟身份无关。
    若你觉得他是杀,请举例说服我,并且说服我你为什么不能是杀。
    身为一个好人,是要有挡刀意识的,你为什么让警察不要丢你杀手不要砍你。
    在我看来,你这句话就是防止乌龙而存在的。
然后020如果再次出现后,我还得看020发言。再后续判断他能不能为杀。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:22

你就这么有把握看穿我的马甲?
还有啊,这次版杀和我以前怎么做,有什么联系?
如果模式可以作为判断的依据,那么版杀索性编一本角色行为须知是不是就可以了?
PK作业:
先说那几个都不认识
001的头像好大啊,第一天纯水贴啊,没啥太大感觉啊,但是点了009高威不好,像 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-10 21:08

001昨天前后发言风格不一致,人家点查他,有神马错?人家是杀手的话,脑门进水了,才会点查001,
靠,结果今天你们说,前边辣段暴杀的不是他写的。人家无言了
017,我前后发言不一致。那么你看到我前面发言。你也应该看到法官刷红字的警告吧?

看到红字为何还要因此点查我?
其实我的观点,昨天001这个号的发言被点查很正常。但是被点刀相当不正常。

所以022的思路我完全不能接受是好人思路。
001昨天前后发言风格不一致,人家点查他,有神马错?人家是杀手的话,脑门进水了,才会点查001,
靠,结果 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-11 10:33

前面那段爆杀是022写的。

你看我今天发言多正点。
017 带眼镜的吧?
昨天曾说过点查我,出现后请说一下为什么点查我?
点查本来已经说明你自己不是警察。
因 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 10:30

你前后发言风格不一致,不该点查么?靠,结果今天说是22用了你的号上的。
001被冒认马甲,然后表示自己第一天没看楼,没看见022点刀了他。
我也说不清楚,001有民面也有杀面。不过这 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:24

我没有看到你认真的去分析022。
如果你认为001和022之间必有一杀的话,你为什么要绕开呢?
反而直接去扑潜水?
多少个潜水,你要去扑这么小的概率。而这里至少有50%的概率,却被你一句话轻轻带过。