返回列表 发帖
秋香的发言肯定不是普杀,她的话显然有这个意思,谁要是怀疑她是普杀那就太可笑了。

水70%,杀特20%,好特10%。我的感觉是这样的。
我也觉得宁王真是啥都敢说啊。。。。
哈哈,哈哈哈。
秋香也一样。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 11:32

敢于直面群众的都是真汉子。
而我娘子永远是我娘子。
有点游戏精神好不好?我们在掐啊,你转移过去华武干嘛?
至少等我们掐到面色青紫,才转移吧!
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:22

我怕等会儿找不到他了。万一漏掉条大鱼呢?

你看你就没我这大局观。
宁王给我的感觉也是偏水。水50%,好特10%,杀40%。
秋香的发言肯定不是普杀,她的话显然有这个意思,谁要是怀疑她是普杀那就太可笑了。

水70%,杀特20%,好 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-26 11:32

我只对你第一行话点赞+1。
敢于直面群众的都是真汉子。
而我娘子永远是我娘子。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 11:33

人家不是女汉纸
人家纯正软妹纸
提醒一下各位。即便是特权也不能轻易跳特权。水也不能轻易跳水。给自己多一些可能性。
杀BOSS会把水转杀。所以特权也要保护水,水要保护自己。

给自己多几种好人的可能,千万不要聊爆自己身份。
人家不是女汉纸
人家纯正软妹纸
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:35

娘纸!全场最软的妹纸肯定是你!
石榴姐什么的都是浮云!
宁王,我不了解宁王是不是新玩家啊。
我只说我想法。
第一天的投票其实是什么都看不出来的,或是剧情中的 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-26 11:22

嗯,你说得对,问题就是昨晚我的想法是试探,可能你觉得和你们这里玩的常规路子不同,可是我倒是真的就是这么想的。小强说等一段时间没有对跳的就抱大腿,我的思路就是我主动试探,这个只能说各地有各地的路子,就如同下象棋,有的人喜欢先出车,而有的人喜欢先拱卒是一个道理。不能说我不符合你们这里常规路子就是杀,是不是?
之后,我也说了,电脑给女儿做功课了,等做完很晚了,这点你们可以去看我发言的时间。然后就睡觉了。至于此后你们的言论,我自然只有等今天上午上来才看到,然后唐伯虎也说了态度转变。其实这就是时间差的问题,如果做完女儿不用电脑,可能昨晚我就认同警察了,就这么简单的事情。
包括今天早上我看到关于天空一声巨响的解释,也是同样道理。
这一切本身来看,你们有你们质疑的理由,同样我也可以做出合理的解释,你看是吧?
吱。。。。
提醒一下各位。即便是特权也不能轻易跳特权。水也不能轻易跳水。给自己多一些可能性。
杀BOSS会把水 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-26 11:36

简单来说就是把身份做好做反。做不好也别做爆。
话是这么说。高端杀是有点少,但是总归是有的。
你这么说只能说你是杀的概率小了,但是不能完全排除是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-26 11:23

嗯,这个观点我接受,很合理的。
楼刷的比我爬的快。。。。吱吱吱。。。小强的腿爬断了。。。
我觉得今天pk台的主戏还是在华武。
楼刷的比我爬的快。。。。吱吱吱。。。小强的腿爬断了。。。
猎杀者005 发表于 2014-3-26 11:37

你腿那么多。。。