返回列表 发帖
狙击死后天使才有子弹。不管狙击出没出子弹,天使在狙击死后都会继承一颗子弹啊。
那我明白你的作业了,普杀是莫愁。偏匪的人剩下的是哈林和梁博,那刚刚你提到丁丁可以狙?
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:28

丁丁是我怀疑四人组里面的一个吖。

但是狙了谁 狙击决定
张玮遗言是翻金池的牌子。金池的发言我翻了一下,印象中是前几天的分析很给力,最近有些潜。
理论上说,普 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-23 10:30 PM

那你刚刚说的普杀牌呢?抱歉我没弄清楚你在说谁最普杀><
好吧,我先回家,回头聊哈。
猎杀者011 发表于 2013-5-23 10:31 PM

等你哟博仔
丁丁是我怀疑四人组里面的一个吖。

但是狙了谁 狙击决定
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:31 PM

你开始给我的是三人组不是四人组呀。。。。。
刘欢第三天狂踩王大王,不认识金池。
现在排除了四个。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
法官回答了。狙击不管开枪不开腔
天使都会继承子弹

为什么不用
那你刚刚说的普杀牌呢?抱歉我没弄清楚你在说谁最普杀>
猎杀者022 发表于 2013-5-23 10:31

吉克隽逸 梁博  哈林  出最后一只普杀  ><
哈哈!!!哈林不要急,好好分析!你的作业有几个问题
1.张伟为什么留那样的遗言?是保护,还是烟雾弹?
...
猎杀者005 发表于 2013-5-23 22:07

我只是觉得如果是保护,你觉得以杀BOSS的眼神他能看懂咩?这是最好的机会给明面上的提示,他们应该是冲着暗警去的,他们不会冒险让杀BOSS浪费一次翻牌的机会;所以金池不能填普杀坑,金池也填不了爱神坑,他一直潜水,但开帖的时候爱神在,他禁言了浙江卫视,所以金池如果是杀他只能是杀BOSS。

莫莫的硬伤么?莫莫童鞋第一天那么活跃,但在第二天却是一幅看戏心态,当时不是有很多人都在问话唠莫愁去哪里了,此其一;其二,莫愁童鞋一开始紧抱华少大腿,后来又抱欢哥,然后情势急转直下又狠踩华少,虽然他解释是明踩暗保,但她用力过猛,不得不令人生疑;其三,我说过很多遍了,在昨天他有很明显的试探好人BOSS的特权使用情况;其四,他还没上票台的时候,就总说起过去如何被抗推,大打情绪牌,此乃杀杀们惯用伎俩,具体使用模式请参照他同伙欢哥昨天的发言。恩恩

综上,杀单我目前只看到这两位,其他请恕小的无能,还请大人明鉴
吉克,很抱歉,丁丁不在你的普杀组,怎么想着丁丁挡狙击?
吉克隽逸 梁博  哈林  出最后一只普杀  >
猎杀者025 发表于 2013-5-23 10:35 PM

可以具体哪一个吗?><  今天只能出一个呀
你开始给我的是三人组不是四人组呀。。。。。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:33

你去看我发言给了你三个人 后面也说了丁丁是可以看的。你都不仔细看我发言
啧啧
我只是觉得如果是保护,你觉得以杀BOSS的眼神他能看懂咩?这是最好的机会给明面上的提示,他们应该是冲 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 10:35 PM

最普杀的是哪位?金池?莫愁?
哈林很认真,谢谢!!!你的意思我懂了!你怎么看吉克要狙击开枪?
可以具体哪一个吗?><  今天只能出一个呀
猎杀者022 发表于 2013-5-23 10:36

我现在好纠结,吉克隽逸在攻击我,但是我觉得他捞了哈林这是一个好心态啊。。。。敢捞人的一般不是都不是普杀吗。。。