返回列表 发帖
话说我认识阿九的时候,她演我九叔坑爹~~~
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:26

摸摸承欢,九叔当年还是个菜鸟,没有办案经验,只能实行宁可错杀,不可放过的策略。九叔对不起你,九叔错了,让你十婶明玉来给你赔罪。
真的吗?
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:30

真的!比金子还真!话说,咱们把这报名贴水成这样,小日子要打屁屁了。咱们还是溜吧
那是必须的!根本不用比。不是同一阶层的!
花泽类 发表于 2012-9-10 10:30

哈哈~比阿木好那么一丢丢~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
真的!比金子还真!话说,咱们把这报名贴水成这样,小日子要打屁屁了。咱们还是溜吧
花泽类 发表于 2012-9-10 10:34

对哦~咳咳~我还是闪了~都10点半啦~我睡觉觉去了~晚安哦~阿九~
这楼成了灌水楼,落日真的不会生气么,把你们全部关进小黑屋~
好吧,不打扰两位JQ,继续,我围观就好。

祝两位白头皆老
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:32

小谨~我睡觉去啦~晚安~明天见哦~
这楼成了灌水楼,落日真的不会生气么,把你们全部关进小黑屋~
xxy785 发表于 2012-9-10 10:37

哎呀~规则看得人都晕了~放松一下下啦~晚安啊~喵喵~
大家都决定参加了的话,落日应该不会计较大家在继续灌水的~~~
看规则看得头晕眼花。。。
哎呀~规则看得人都晕了~放松一下下啦~晚安啊~喵喵~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 22:40

中午睡多了,现在睡不着TAT
看规则看得头晕眼花。。。
ld-1537 发表于 2012-9-10 23:17

同晕
话说我认识阿九的时候,她演我九叔坑爹~~~
zhoujin 发表于 2012-9-10 22:26

应该是你九伯伯才对。
你是老十三家的孩子啊!叔伯关系要弄对啊!
哎,我滴杀帖果然没有人看滴上,倒贴都没有人要,

桑心了

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
哎,我滴杀帖果然没有人看滴上,倒贴都没有人要,

桑心了
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 19:38

摸摸亲~~
报仇?不会啊~不需要我报仇的~像你这种容易被首查首刀首票的人~哈哈哈哈哈~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 09:49

姑凉,你心眼咋这么坏哩?

我貌似不是招刀招验招票体质哦,我是招PK体质