返回列表 发帖
话说我看到夕瑶来了。。等一会儿看完她的发言,我可能会改主意哈,紫萱溪风不要嫌我烦T T
好吧,昨天的票台证明我的直觉真的很不准呐
现在票了独杀,狙击了天使,没有开双刀的可能了,剩下3 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 20:11

三克油,我说了,我睡觉的时候除了飞蓬,谁都别踩重楼,可是飞蓬后来没出现,现在我起来了,大家可以互踩,反正我在这呢。你继续
话说我看到夕瑶来了。。等一会儿看完她的发言,我可能会改主意哈,紫萱溪风不要嫌我烦T T
猎杀者016 发表于 2012-8-16 20:14

不嫌,不嫌,我起来了,监场了,我就希望大家多多发言,除了我的PK台,另外提两个人出来吧。MUA.三克油
精分了,可怜~~~六人性格~~
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:13

小重楼,你肥来啦,给点意见撒,允许你提名你自己的,昨天那个很激动,很激动的飞蓬后来怎么没有出现了。是不是我把他吓跑了。
您不用激动,我知道您的激动都放在心里了,您给个解释就成了,然后麻烦做个PK作业呗,看不上我这个狙击 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 20:11

我哪敢看不上您哟亲~~居然没被你爆头我简直要冰天雪地360度托马斯回旋跪谢了~~
我哪敢看不上您哟亲~~居然没被你爆头我简直要冰天雪地360度托马斯回旋跪谢了~~
猎杀者013 发表于 2012-8-16 20:19

哎哟,您也知道要被我暴头呀,说明您是爬了第二天的帖子的,您怎么不出来说话呀,直接去投票了,您该不会是个地雷吧
猎杀者013 发表于 2012-8-16 20:19

腐女也俏皮
这话我喜欢
腐女也俏皮
这话我喜欢
猎杀者011 发表于 2012-8-16 20:22

抽风的,你来啦,我好痛苦啊,我明天不要爬这么早起来了,黑眼圈都出来了,你盯着点吧。我的PK台你随意改
小重楼,你肥来啦,给点意见撒,允许你提名你自己的,昨天那个很激动,很激动的飞蓬后来怎么没有 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 08:18

我也不知道啊,她突然的出现,狂喷一通又突然的不见了。
猎杀者013 发表于 2012-8-16 08:19

这招跪谢好有难度。
我的意见是,台上出人就夕瑶;台下出人就云霆。

注意锁票以及留改票时间。
您不用激动,我知道您的激动都放在心里了,您给个解释就成了,然后麻烦做个PK作业呗,看不上我这个狙击 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 20:11

忘了给爷您解释了不投票要被警告不爬楼不用哟亲您觉得顶风作案我会选耗时长的还是短的呢作业神马等奴家爬完楼了先~~~~~~~·
我的意见是,台上出人就夕瑶;台下出人就云霆。

注意锁票以及留改票时间。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:27

哎,怎么办,夕瑶一直不回答我为什么她直接去投票,不来帖子这个问题,以我昨天的发言,如果她是地雷,她完全可以不来,我狙击她,同归于尽,她也不算亏了。如果不是小胖子最后去投票了,我是很有可能去狙击夕瑶的,我本来第二天就一直抓着她了。所以我摇摆不定。到底要不要票她。
好吧,昨天的票台证明我的直觉真的很不准呐
现在票了独杀,狙击了天使,没有开双刀的可能了,剩下3 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 20:11

好东西,真正的干货!
重楼MM要好好观摩下
不嫌,不嫌,我起来了,监场了,我就希望大家多多发言,除了我的PK台,另外提两个人出来吧。MUA.三克油
猎杀者004 发表于 2012-8-16 20:16

我又看了下,好吧,我重新排一下,考虑雷面稳妥推人的话:昌哥>夕瑶>圣姑,工兵摸夕瑶。不害怕打雷直接推得话,推夕瑶>圣姑>昌哥。
此外,我不从JC票台和你的票台外放其他人上PK,以防帮匪拍身份。如果要提两人,我提云霆和重楼。重楼妹子,对不住了哈,实在是我智商有点问题,眼神也不好,看人也不准,但确实一直把不住你的脉搏···每次觉得你正的时候都冒出一两句···实在有点儿···当然了,警察验重楼是最好的。