返回列表 发帖
对啊,我内伤啊,想找人商量的,法助给了我你扣扣,可是你不在。TAT
花泽类 发表于 2012-7-31 09:10

现在在了,给你留了言,现在他们在YY开歌会,要来听么?现在是风里刀在唱~~
不就算是帮你报仇了
zhoujin 发表于 2012-7-31 08:56

太憋了,我主要后来看她们不停卖自己知道的信息憋屈,那好人名单一看就不对,我就说素慧容是特权吧,她们还发好人卡,搞的我以为是暗警或者蝴蝶!
太憋了,我主要后来看她们不停卖自己知道的信息憋屈,那好人名单一看就不对,我就说素慧容是特权 ...
花泽类 发表于 2012-7-31 09:13

然后蝴蝶被票出去了

下次再玩好一点就好了
然后蝴蝶被票出去了

下次再玩好一点就好了
zhoujin 发表于 2012-7-31 09:15

我还在躺着,爪机进行中,等我慢慢爬起来,
换了个浏览器,终于上来了,泪流满面啊同学们。。。

早知道换了,可以省下好多精力和杀搏斗啊 
换了个浏览器,终于上来了,泪流满面啊同学们。。。

早知道换了,可以省下好多精力和杀搏斗啊 
A菲儿A 发表于 2012-7-31 10:19

你早问早换多好!我就不用被狙了~~~
4.0当然是警优啊……烧烧菲儿都在好人方……还要怎么个排法……
落日霞影 发表于 2012-7-31 02:19

我们虽然在好人方,但是要警察立起来我们才有思路去辅警啊。鬼知道警察根本没跳。    以为自己在辅警,第三天开了才知道是在辅杀,我完全是凌乱状态。
要我是狙击,我被匪误导杀了工兵,警又这个表现,又没子弹了,我也不想活了。

如果心情真 ...
zhoujin 发表于 2012-7-31 02:24

再心情差也不会去助杀的,原则问题,
你早问早换多好!我就不用被狙了~~~
zhoujin 发表于 2012-7-31 10:26

你一定要被狙击的 - - 除非有警察起来拍了老板娘,否则 

大叔啊,开帖一瞬间我第一反应是——难道我乌龙看错名字了?

说实话,我基本就没考虑过猥琐警的问题。太受伤了。
谢谢大家的花
为什么我一走雕兄就唱歌了

强列要求再开一场我想水啊水

不过要是再开一场我一定忍不住又报名了
一大早还没有人啊,昨天狙击吓死个人滴。。。
有人嘛?来水水撒?雕兄,阿树,我滴小情儿13,还有那个被我调戏滴小阿九,你们都在哪里啊?

对了对了,昨天老板娘究竟唱没唱啊?
好吧,还是没有人,我先自己水一会儿的
昨天看了十米跳台,拿了冠军,听说这个项目从来没有失手过啊,两名运动员也很霸气,拿了金牌连激动都懒得表现啊。袋鼠国也进决赛了,差点混个铜牌,可惜墨西哥和加拿大最后两跳没有什么太大失误,听到解说员这边客气的说恭喜加拿大,紧接着说了一句不幸的是,好委屈哦。

闹钟闹了看女子200M混合泳,去年赖丝小美人儿今年确实辉煌不在,连奖牌都没有,小叶子V587;后来又看了个男子4*200米接力,米国人直接傲娇整个泳段啊,俺们也发挥得不错,拿了个铜牌,袋鼠国号称史上最帅游泳队,怎么戴了帽子,穿上比赛服就一点也感觉不出来帅了哩,太破坏情趣了
好吧,还是没有人,我先自己水一会儿的
昨天看了十米跳台,拿了冠军,听说这个项目从来没有失手过啊 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 20:44

你是个色女~~~~~~
一大早还没有人啊,昨天狙击吓死个人滴。。。
有人嘛?来水水撒?雕兄,阿树,我滴小情儿13,还有 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 20:19

好像有,但没听清~只听到原唱的声音了。