返回列表 发帖
我是匪嘛,我当然要上来浑水啊,你是良民上来浑水什么啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
对小贝的怀疑一直都在,姬无病就是新入视线,公孙大人的表现有些看不懂
“真实如钢,耿直如剑”
一下是公孙第一天保人或者踩人的线索,我贴出来找共同点吧。
回复 353# 猎杀者005

小贝的自辩非常有力啊,我认为小贝是民的可能性极高。

支持小贝
回复 418# 猎杀者018

怀疑的三个人,秀才证明是匪,而其他两人表现得都还好。这个帖子不好判断。

老钱分析比较慢。。。
原来雷老五也尝试控场来着,看来他是警察的可能性非常高啊。当然,这是根据后来没有 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-20 23:10

啊,刚刚蹲厕所突然想起老钱的这句话,他觉得匪会挺乱民而不是一个表现比较正的人,因为局势越乱越对他们有利啊。
老夫昨天看到这句话还有点反应不过来,大概当局者迷吧。
茅厕顿开还真是存在啊,匪去保一个正民,那么这个民无论是被警验出来,或者是被票死公布身份,保这个民的匪不就完全洗脱嫌疑了?
如果是保一个乱民的话,搅浑水有比上面一策高明?乱民死了,保他的人也不能洗脱嫌疑,完全是白费 功夫啊。
不晓得你们是否同意老夫的看法,老夫也做过匪,虽然改邪归正了,不过老夫自认揣摩匪的心理还是有点心得。
最后,这是老夫的怀疑名单,当然其中肯定有民的存在,老夫再好好思索一下谁的表现是正常的。
小郭>钱掌柜>吕秀才

第二次提到怀疑秀才。但是重点程度降低。

回复 486# 猎杀者005

小贝果然“童言无忌”啊,不过老夫也赞同,这次应该是团警作战吧,怎么感觉···雷老五你这个警死了之后就单兵了?是我的错觉么?

再次支持小贝的言论。
回复 565# 猎杀者012

···有PK台的,如果你真是医,直接跳,出了事老夫负责!
   遮遮掩掩的老夫只能认定你不是医!
   雷老五给的名单,应该不是警吧,要是警的话···老夫就咬手帕了,地上躺着的人又不能鞭尸····

五点多率先票貂蝉,也鼓励貂蝉跳医生。

回复 590# 猎杀者003

老夫现在收回对你的怀疑,收回理由,之前误解吕秀才相信无双身份,现在看来是对其内容的肯定,误解的原因是,在是小郭,钱掌柜等人都纷纷表示对无双的信任,吕秀才的帖子让老夫没有仔细考究。
   另外,和钱掌柜发生互踩现象,也是让老夫收回怀疑理由之一。
   观望状态

在7点多发帖不再质疑秀才,这里可以看出,先前轻踩秀才,而后相信秀才。

一样的结论,暂时没有人怀疑貂蝉的 身份,大家提出第二怀疑人吧,尽快,八点截票

貂蝉跳医生后主张提出新的怀疑人选,有转移视线之嫌。
先不讨论了·······不然老夫是要发飙的!
没有医生对跳,老夫并不是完全相信貂蝉,但老夫认为这时候票死一个不知道是不是真医生的人,绝对是不智的!
而且老夫分析过,无论是民还是医生,对我们都是有好处的,所以大家尽快提出第二怀疑人,最好由雷老五提出,不要分票。
老夫说了哦,如果貂蝉跳医,之后再跟风投她票的会有嫌疑哦,不要怪我没说。
回复 627# 猎杀者018

如果是匪跳,这也是阳谋,逼我们敢不敢赌真假。多活一晚上就可以减少第二晚的损失,本来不想说的,可是又怕有些人不理解,硬要票死貂蝉。特别你这话出来后······
回复 671# 猎杀者001

信不信是一回事···博不博看大家了,真死了医,我们不是要怪跟风投票的民,而是要找出谁在后面推波助澜,把责任都怪在医的身上,所有人都干净,你这话有推卸责任之嫌啊。

后面就是貂蝉条医生后的急切反应,看得出他在为貂蝉条医生后加油鼓劲,并宣扬如果票死医生的后果。

综上,公孙的言行很让人怀疑,大家也说点意见。
回复 240# 猎杀者002

公孙和小贝都还是有可疑的。

不过,昨天你成为重点目标,无双和小贝都喊着叫警察验你。
在这种情况下,假设:
1. 小贝是匪,因为她曾经扬言要验你,如果你死了,大家比较不会怀疑到她身上;
2. 小贝不是匪,那就是匪以为你是警察。即,你提供的怀疑名单里面,有不只一个的匪。

另外,李大嘴此人,如果不是存在感实在太低的民,匪都不想费心在他身上;就是一个低调潜伏的匪,那其他的匪自然不会增加他的曝光度。
我另外一个怀疑对象,我对他的怀疑从投票时间和法官代投这个来说明。
只一晚楼就这么高......
为什么我怀疑018是杀手,如果不是杀手,就是新人。但她说她之前有玩过...
汗,她的表现令我想起一个人
为什么我怀疑018是杀手,如果不是杀手,就是新人。但她说她之前有玩过...
汗,她的表现令我想起一个人
猎杀者006 发表于 2011-10-20 17:47

.......打错了,是只有我怀疑018是杀手吗?如果不是杀手,就是新人。但她说她之前有玩过...
汗,她的表现令我想起一个人,如果是她那就不好说了

另外,死警是新人吗?
.......大家都想放一放祝无双?
那我就找別的目標吧
寂寞......这段时间只有我一个人
现在分了几派了,我大约也能看出那些是民。
现在只能放一放祝无双,让警察验明正身
才12个小时而已!!!楼就起得那么高!!!
我说说我的想法吧,其实我不太相信雷老五和祝无双是警。
1.为什么要在第一天就暴露是自己是警的身份?
2.而且是一跳跳了2个警,先不说雷老五是不是警,可是祝无双卻在雷老五跳完之后,再跟大家说自己是警,为什么?

结论:我觉得这是一民一警/一民一匪的组合......

以上纯粹个人的想法和推测
......那是要票?

请观察李大嘴的昨晚的发言时间,投票时段晚上7点多明明在线,为何让法官代投?而且最晚投票,跟风嫌疑很大。除了前面的水贴,质疑过无双和雷老五的身份,不排除游离匪的可能。
回复  猎杀者002

公孙和小贝都还是有可疑的。

不过,昨天你成为重点目标,无双和小贝都喊着叫警察验 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-22 11:27

你说的两种可能性都存在,而且我死亡的原因可能第二种更可能。我提供的怀疑名单目标太大,至少是两个匪,所以匪徒就杀死我了,觉得威胁性太大。关于李大嘴的分析在下面。
恩,大嘴好像很少出现在众人的视线中,第一天只防淹就几乎木发言了,投票还是执法团代投得。大嘴一来就怀疑无双,可能跟无双以前一起有玩过别的版杀,觉得这种风格有点熟悉。还说,如果真是她的话结论就不一定了。(比较像暗语啊)还有对雷老虎警察的身份也一直是质疑的。
我的分析是一下几种情况。
1、大嘴是时差党,他上线时我们都走了,没人讨论,觉得没意思。事情比较忙,不能随时关注,代投为了不分票。
2、大嘴是密匪或医,少说少错,让人代投赛貂蝉,理由是为了不分票。看起来好像是一个很忙不是故意不发言的,有正当理由,这样大家为了保险起见就不会先去针对他,集中对他进行分析也没什么好分析的。所以就会先被放在一边,能多存活几天。
3、如果大嘴是匪,理由跟上述差不多。反正是尽量减少怀疑度。

第二天投票结果出来,开了新帖之后,执法团表示大嘴8贴防淹不够,湿身,我在下面感叹了一句,大嘴过5分钟就发言表示他又9贴不可能不够。这表示他可能一直在关注这边,那么一直不发言,还让人代投票的居心就有点不良。他只在9点23-9点27发了四贴,也有可能只有这么点时间。

郭巨侠、刑捕头跟大嘴情况有点类似,不过具体情况还要具体分析。
昨天中午我发了一个长帖子,重点说出了我怀疑的几个人,至此之后,莫小贝就和我互掐,不死不休。我把那个帖子再回过来,看看我都说了什么,让匪徒这么警惕。
因为最近比较忙,虽然大多数都是开了网页,但是自己都看其他找工作得东西去了。时刻关注这个帖子的时间比较少。但是每隔一段时间我都会认真的爬楼。
  再次我系统的陈述下我的观点吧。
  第一:我怀疑赛貂婵。理由之一就是发放身份后她很活跃,这个是初期判断。一般拿到身份后比较活跃的人都是特殊人物,特别以匪徒比较明显。我从自己的经历来推断的吧。其二就是赛貂婵的分析不是很有力,她辩驳的观点就是自己开始也不是反对无双的观点,只是抱有怀疑的态度。对于老五的质疑也是由普通良民的角度出发。但是良民的心态是对警察很拥护的,一般很鼓励跳警的发言,尤其过了那么长时间没有反驳老五警察身份的声音出来。她忽视大家的肯定,尤其在游离自己的观点。而时刻都是赞同小贝的观点。(小贝也值得怀疑)理由之三,怀疑对象很没有根据,貌似在怀疑我,但是楼还没有爬完。以觉得我很有分析能力但是不积极主动为理由。如果这个就是理由,那无双很积极很主动了,你为什么不肯定她呢?
第二:我怀疑的是小贝。她的分析看似合理但是不够缜密。在排查死亡可能的时候自动忽略了死亡的匪徒。作为一个分析人士,特别是各种概率可能的情况下应该考虑到死者的不同身份。但是小贝自动带入的屏蔽到匪徒的可能。除非是自己团伙,不然不可能那么清楚。
第三:杨慧兰。为什么呢?因为杀手的习惯做法就是有貌似很积极的,也有在潜水的。而杨慧兰的存在感很弱。但是预热贴的时候很积极。当然,这个是我的怀疑,无从肯定。建议警察今晚验证下。
第四:公孙乌龙,秀才。公孙真的是把水掺合的很混。前期很是反派人物,但是中期又有很正很肯定的言论。(具体的发言等会我空了可以依次引用)
   秀才,一是预热贴的积极。二是,每次发言有个现象,没有自己独立主动的分析,都是说话就带上人。比如赞同小郭,比如肯定小贝。比如支持xxxx。这个发言,我等会可以一一列举。
以上,就是目前我爬楼的感觉,因为还要做RBS的在线测试。我在线的时候不一定关注这个帖子。但是隔断时间肯定爬楼。
希望我的分析能为民和警察提供一些线索,警察考虑下吧。老五,多提供点线索。我现在最相信的就是你了。

里面点名的有2个已经验证了是匪。而目前关注的莫小贝,公孙乌龙也在里面。杨慧兰大家也有些质疑,我现在反倒是很相信她。如果我全部命中,那匪徒杀我也是应该的,我表现得洞察力,让匪徒都颤抖了。
老板娘吃饭去了,各位继续爬楼,抓住匪徒,希望我的发言有助于找凶手。下午我再根据各位的发言分析。
一下是公孙第一天保人或者踩人的线索,我贴出来找共同点吧。

回复 565# 猎杀者012

···有PK台的,如果你真是医,直接跳,出了事老夫负责!
   遮遮掩掩的老夫只能认定你不是医!
   雷老五给的名单,应该不是警吧,要是警的话···老夫就咬手帕了,地上躺着的人又不能鞭尸····

五点多率先票貂蝉,也鼓励貂蝉跳医生。

猎杀者002 发表于 2011-10-21 23:23

根据以上你引用的和分析的公孙,看得出他嫌疑非常的大。
请看我引用的那段话(公孙对貂蝉说的):如果你真是医,直接跳,出了事老夫负责!
这句话相当的可疑,不知道如果赛貂蝉是医生的话,她跳出来,出了事,公孙能负什么责任?这是不是匪鼓励另一个匪跳医生,并放言:尽管跳,出了事,我来圆场?

昨天我看到这句话觉得怪怪的,死了医生,作为一个普通人,你(指:公孙)能负什么责?当时情况紧急,没空细想。除非你是有特殊身份的人。根据佟湘玉引用的公孙的其他话看来,公孙不是警察的话,很可能就是匪!  而雷老五已经点名怀疑公孙了,说明他是匪的可能性非常大!  

至于小贝,还需要大家协助分析。
现在还有3个匪,一个晚上要刀死2个人左右。一个一个的票死,对民不是很有利。如果今天能出2个嫌疑很大的人,不妨设PK啊.
回复 244# 猎杀者001

白哥,你觉不觉得这1、2的假设其实跟我的分析挺像的,只是你写得比较总结归纳,比较简洁,我写得比较啰嗦而已。^_^
我晚上给俩名单不就得了,现在纠结有啥么用哦,真是滴
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
老夫今天有空,下午就努力刷网页。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
看第一天的帖子的时候就觉得公孙先生的态度有些别扭,再加上昨晚投票前的态度以及之后的分析,当然老夫本就怀疑他,又加上是警察列出的嫌疑人之一。所以——踩他。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
小贝来了,小孩子早上要干活的。到现在还没吃饭呢。
嫂子死了,李大嘴也怠工了,到现在也没人给我准备饭菜,饿死了。
等我吃完饭回来爬楼啊。