返回列表 发帖
回复  猎杀者021

好想快点过圣诞节啊~
猎杀者009 发表于 2012-12-7 13:32

不知道你回复的给谁,不过,用引用比较好吧。
其实我是真警察。不过看到金木兰上了PK。恩,我猥琐地走了。
猎杀者013 发表于 2012-12-7 15:48

这算是第二跳?马克之。
我够10帖了,投票前回来。

本人表示对不翻很无爱。
猎杀者013 发表于 2012-12-7 15:53

?

你觉得无爱可以不报名的0.0

一边吃着盘中餐,一边抱怨说此菜难吃,这不太好吧,炒菜的飞禽上帝视角中呢
王将军能认出天使吗?只要有一个不确定因素,我们做起事来总会束手束脚。
对于遗言,我们总是将信将疑 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-7 16:03

被水贴的某人影响了吧
婉儿说的甚对,朕也是这样想滴的
猎杀者022 发表于 2012-12-7 10:29

小小的好奇一下,女皇大人为什么第一帖回复婉儿姑娘的帖子?前面狄仁杰大人那个分析帖不是更显眼些吗?
我该说谢谢夸奖嘛
当初就不该选这个角色
猎杀者005 发表于 2012-12-7 16:30

我也不喜欢用如果我是XX我就XX的句式,

但老实说,宿敌你就是那聚光灯啊,如果我是匪我想我会刀你——因为我从来都不会分析按着感走,你就是我那宿故啊

不过一直到现在,你给我感觉都不错
为什么我一来就没人

不过确实,快下班了。

013那个可汗是对跳?

还有十分钟,让我水几贴吧。
站队的话,我跟曾哥,原因他跳警华丽丽(这也算?算!发了两贴么~)

作业么,晚点吧,贴子都是一扫而过的。

我还是疑问,可汗这是跳警吗?
上官婉儿:发言看不出什么,有一点,看她的发言时间,她的发言应该是经过深思熟虑的,面面俱到,但就是这样,反而很值得怀疑

还有三分钟,收捡东西去了~

原来宿敌还在

真是好孩纸,在下惭愧,明天补你一个辛勤的乌勒质
逛一圈肥来。大部分的的人都在观望那我跟高好了。

至于原因确实就那几样,分析不了什么了吧

一般来说 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-7 13:00

“估意不出刀布局什么的”到底是什么思路啊?我完全不明白。别说你赞同肖清芳那种思路啊
不过接人家给的PK包
总比自己丢省力不是
猎杀者008 发表于 2012-12-7 15:46

这句话是什么意思?小王这句话说的怎么有点阴阳怪气的感觉,劳驾解释下。
温开特别假
猎杀者013 发表于 2012-12-7 15:52

这话我赞同。
其实跳了也没啥不是有医生么
交给医生判断撒
反正先扎一针
要是哪天觉得是假的
就再扎一针
猎杀者008 发表于 2012-12-7 16:00

4.0没有杀人医生,不能连针。
懒得理你,之前还觉得你分析满靠谱的
瞬间你被我贴上不着调三个字了
猎杀者005 发表于 2012-12-7 16:09

噗嗤。吉利小怪兽说的话不能看表象,要去想他这样说的目的是什么。他在我这里偏好人,你在我这里也不偏雷