返回列表 发帖
我这不是在争下人,你应该看得很清楚,我是不想被其他方的人影响我方夜间的特权行使情况!
猎杀者021 发表于 2012-11-10 00:39

我看得很清楚,你的确是「队长」嘛,哈哈哈
去干正事吧,以你的字数,找几个恶魔不难不难
我这不是在争下人,你应该看得很清楚,我是不想被其他方的人影响我方夜间的特权行使情况!
猎杀者021 发表于 2012-11-10 12:39

亚当,郑吒不是今天主题。她现在反正去睡了,你再说也是对空气讲话,你心里认郑吒是恶魔,我没意见,你要考虑你们天神的特权行驶,我可以理解。我知道你的实力,你认了天神,我今天就当你是天神,你也说了,今天的目的是出恶魔,那么请你帮个忙,提人,抿恶魔出来,是除了郑吒的另4个。
我可以再等半小时,铭烟薇不知道什么时候上来,认了天神的各位同学,既然双方利益一致,你们不介意在我不在 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 00:39

今天白天,找恶魔方是共识,
你若不介意的话,发我个监场也行,
但我不能保证随时都在,
只能保证我在场的时候,会帮助你们找恶魔,
而号票权归你和零点最后行使。

反正我都明得不能再明了。
亚当,郑吒不是今天主题。她现在反正去睡了,你再说也是对空气讲话,你心里认郑吒是恶魔,我没意 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 00:46

4个?我给不了那么多,以现有情况,估计只能找到两三个嫌疑比较大的,
零点,你出来,你告诉我,你能在线多久,我好想发监场啊。
其实我可以预想到某种情况
假定亚当现在是某场活蹦跳的复例,郑叱你应该明白我想递的话了
4个?我给不了那么多,以现有情况,估计只能找到两三个嫌疑比较大的,
猎杀者021 发表于 2012-11-10 12:50

是另4个,不是全4个,你提两个人。TAT,我明天顶着黑眼圈好了,我等着。继续等半小时。
赵樱空——————状态——————身份——————猎杀者004
铭烟薇——————状态——————身份——————猎杀者026

我点两个人,都是中间浮游的,理由是不进我圈的天神中州。
暂时也没有很实际的理据踩,但潜水的还是多说说吧。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 12:50

亚当,你提两个人出来,我去爬两个人的帖子,我再想想发不发监场,这个责任太大了。我不能乱发。
反正号票是你,监场你有什么不敢放的。
请使用刘禅的技能:放权。

利弊自己考虑。我认为利比弊大。
就算是非中洲,也难保不踩到自己人。除了杀戮者。
分析的时候,不管好人坏人拿了监场,都只能很公平公正的分析。
亚当,你提两个人出来,我去爬两个人的帖子,我再想想发不发监场,这个责任太大了。我不能乱发。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 01:01

先给你个人,萧宏律,
还有,这个场子上你认某些人是好人,是不是纯粹凭你自己的感觉?
我可以再等半小时,铭烟薇不知道什么时候上来,认了天神的各位同学,既然双方利益一致,你们不介意在我不在 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 00:39

我最晚可以到北京时间晚8点,熬夜惯了没压力
猎杀者027 发表于 2012-11-10 01:12

你要是在的话,零点你控场,
这活不是程啸,就是你了。
猎杀者027 发表于 2012-11-10 13:12

那我放心了,我去睡觉了,我瞅了下,正主半夜3点才睡,她和国内7小时时差,慢7小时,你算下时间,最好你们可以有一个共同的时间点,你们交流交流。我只能负责看票。维持下场子。
先给你个人,萧宏律,
还有,这个场子上你认某些人是好人,是不是纯粹凭你自己的感觉?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 13:11

我去爬个帖子看看,我本来就是靠感觉。感觉对了再具体分析。