返回列表 发帖
人的性格,和玩法。当然是很不一样的。
如果包夫人觉得赌心态的都是杀手,希望你看看我说的“警察和医生我都是没有号码的”这个铁证。以及我对杀手方的规则根本不了解这个事实。
我是杀手的话,我总会说漏嘴吧。事实上,我在昨天深夜,没有办法咨询的情况下,我得出了,警察是没有号码的这个结论。我如果不是一个警察,我能告诉你警察是没有号码的吗?然后我说医生有没有号码我不知道,我目前没有,如果分配有号码我可以去问。

我不知道你们为什么对赌心态的发言都反感。那我为好人方打算,我改,我跪地了。我啥也不说了。我也不要求你改PK了。
就算楚楚是个杀手,监场的身份是包夫人给的。

你们反反复复地质疑,不就是想告诉你们杀手同伴,不要来砍 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 16:59

包大娘有给凌楚楚监场吗?展某回去看看
怎么办老朽还是对你没好感╮(╯▽╰)╭
哦,你有包沈氏罩着嘛,老朽也对包沈氏没有好感╮(╯▽╰)╭
猎杀者013 发表于 2012-9-26 17:09

我对年纪大的皮卖萌无限也木有好感0.0
你往我这个角度想。

二选一的PK,我是一个医生。我不早点跳医生,万一我后来跳了,别人说我跳迟了,再来几个人煽风点火。你是不是根本没有时间判断我是不是好人,我就莫名其妙地出局了啊。

我是怕我时间不够,我才特地告诉你,我是一个医生加警察。

既然裸奔了,我也拜托你不要再怀疑我了。你不信,杀手都信了。
首先我们看看包大人的发言。

他认为只要有一个平民就是一个好人。所以给两名死者发了金水。

我们可以 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 04:10

本府昨天开场晕规则。
今天早上之前,本府只有开场前匆匆看过一次规则。

那时看规则的好人方身份定义时,由于句子太长没分标点,只看了后面,没看前面。
昨天本府说出金水一语时,脑海确切是下面闪出后半部的句子了。
好人方:两张身份牌里均没有匪徒且「两张身份牌有至少一张平民或者警察牌。」

于是首日看见两张身份牌都出了一张平民,本府还在想这两个必须是金水。
本府平时排人习惯是先分好人方,剩下都是杀。
晕规则晕出了个铁好人,也就先分开了出来,出现了美丽的金水误会。
好人是可以认特权挡刀的
这是为什么我对庞飞燕唯一发言满意的一点
这个局不管庞飞燕认什么
都不会炸出别的医生牌

所以我才提议
庞飞燕可以先放一放看看卖死
赌刀嘛
这个局可能范围大了些

第二讨论日吧
本府昨天开场晕规则。
今天早上之前,本府只有开场前匆匆看过一次规则。

那时看规则的好人方身份定义 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-26 17:12

包拯后面发言的思路
我觉得挺好的
经过一番整理吧

我去整理过来看看
是啊楚楚姑娘。

我不可能炸出医生的。因为我就是医生啊。

我不仅是医生,我还是警察。

放着我是对的。
唉,我也知道跳身份不好,可是我昨天工作忙。

我如果不跳,你把我当潜水抡死了,待我发现的时候,我跳一个医生,来几个人说,怎么号票了你你才跳。我怎么说啊?

我早点说出来,你们可以质疑,可以问,可以如何如何。

再说,我的警察身份还要靠医生这层皮保护。

你如果丢个别人PK,我疯了才说自己是医生呢。
我这几天是忙,但是医生和警察这么好玩的角色,我舍不得给别人玩啊。

要是没玩好这个角儿,那我给大家道歉哇。
第一日发言无数多
第二日却给不出干货的人才有问题!!!

晚上我去整理作业

包拯给个偏杀度吧
昨晚我不可能问到法官,警察和医生有没有编号吧?

既然我能说出,警察我是没有编号的,医生既然你说有编 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 04:30

本府温馨提示,庞姑娘注意场外信息别用过多。
引用法官出没时间这个有点过了。
好吧。那包大人确实发现我是警察和医生了。

人家就是发现了一个证据。我也只有这么一个证据了。谁让你那坑爹的娘差点号票了我。吓得我魂飞魄散。