返回列表 发帖
恩恩,我也有这种感觉啊~小谨真懂我~~么么
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:12

你看,你还不是很花心,╭(╯^╰)╮哼。
为什么我感觉这句话比阿木说他以后都不再WS更不可信?小夕三思哦~~~
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:08

难道我不比阿木有信用吗?怎么可以把我和阿木比,不是一个等级的!
o(>﹏
花泽类 发表于 2012-9-10 10:15

哎~一生一世一双人真的这么困难吗?
你看,你还不是很花心,╭(╯^╰)╮哼。
花泽类 发表于 2012-9-10 10:16

我可不是花心~我认识小谨的时候~她演的我的妹妹呢~~
难道我不比阿木有信用吗?怎么可以把我和阿木比,不是一个等级的!
花泽类 发表于 2012-9-10 10:17

哈哈哈~其实你比阿木好多了~~真的~~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:23

跟阿木一个水平的话,比他好多了还不是同一层级
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:24

这可是你说的哦~我可什么都没说~
我可不是花心~我认识小谨的时候~她演的我的妹妹呢~~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:22

话说我认识阿九的时候,她演我九叔坑爹~~~
哎~一生一世一双人真的这么困难吗?
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:21

弱水三千,只取一瓢
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:24

小瑾已经被阿木感染了,无视,哼╭(╯^╰)╮。看阿木整天周周,周周的。小瑾都开始对阿九狠心了。
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:23

那是必须的!根本不用比。不是同一阶层的!
话说我认识阿九的时候,她演我九叔坑爹~~~
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:26

哈哈~第一角色很重要呢~
弱水三千,只取一瓢
花泽类 发表于 2012-9-10 10:28

真的吗?
小瑾已经被阿木感染了,无视,哼╭(╯^╰)╮。看阿木整天周周,周周的。小瑾都开始对阿九 ...
花泽类 发表于 2012-9-10 10:29

好吧,不打扰两位JQ,继续,我围观就好。

祝两位白头皆老
小瑾已经被阿木感染了,无视,哼╭(╯^╰)╮。看阿木整天周周,周周的。小瑾都开始对阿九 ...
花泽类 发表于 2012-9-10 10:29

哈哈~围观~