返回列表 发帖
雪见你给的偏杀度呢?
猎杀者016 发表于 2012-8-19 11:02

关于几个人匪面的问题,我的本本里是,景天和水碧不像是共群的,所以还剩下龙葵和夕瑶。今天的帖子没算在里面,因为你们都踩我,我严重失去判断力了。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 11:11
必须给一个。
必须给一个。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 11:14

好伐
    龙葵=夕瑶》景天=水碧》雪见
    TAT,文字不够直接嘛,你这个坏银
你这么一说我突然想起规则问题
等下我去看规则

貌似蝴蝶报不对主杀就无效。
所以蝴蝶抱过的 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 22:33

我知道,只是假设么。。
逍遥~~~~~突然发现你守场好有安全感啊~~~~~~
好伐
猎杀者002 发表于 2012-8-19 11:22

嘛,为什么是我=夕瑶呢,因为我踩了你?总要给个理由出来的嘛。或者你直接给一个你认为今天最应该出掉的人。
大好的休息天上来下。
我仔细看了一下水碧和夕瑶的发言,我觉得她们应该不共群,并且夕瑶嫌疑比水碧小。夕瑶感觉胆子比较大,今天自辩的时候扯了一大群人,噼里啪啦一大堆,而水碧今天的所有发言基本都只有她自己,除了排偏杀的时候说到一点,其他完全没有。说的太规矩太保守。如果这话是在第三天说的,那很正常,但是现在情况不一样了。我觉得今天可以出水碧。景天和雪见我再看看吧。
好伐
猎杀者002 发表于 2012-8-19 11:22

坏银问,你咋看出来龙葵和夕瑶共群的呀?
紫萱讲得没错,一般来说,看到死了人,应该会看到他的身份。首先惊讶的应该也是死者的身份。

唐雪见首先 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 23:35

对哦,我当初看到溪风是警察好吃惊,这点是可以参考的。
对哦,我都以为溪风是被翻的水民,还怀疑她会不会是独杀,结果居然是警察。
这点紫宣说的没错。
大好的休息天上来下。
猎杀者019 发表于 2012-8-18 23:41

水碧啊,如果万一今天我们要下你,你能不能给个自辩?还有昨天的偏杀你排了两个,请只给出一个行吗,谢谢!
你不是下了么,怎么又上来了。
只要一个偏杀排名。选一个吧。别忘了你的团匪等着你帮忙抗呢。
猎杀者016 发表于 2012-8-18 23:35

。。。
我昨天说想睡觉了,谁说我下了。。。
好无语,我去翻帖子做作业去了好不好。。。
起床了~~~报个到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
稳赢的情况可能包括推你呀宝贝儿= =!
猎杀者016 发表于 2012-8-19 00:48

不行~~~不能推我~~~~我是民~~~~~良民~~~~~~~~··~~~
。。。
我昨天说想睡觉了,谁说我下了。。。
好无语,我去翻帖子做作业去了好不好。。。
猎杀者019 发表于 2012-8-19 11:50
好,现在大家都说要推你,给点儿干货出来吧。假如你怀疑雪见,那你再找出她的同党。