返回列表 发帖
第二天蝴蝶抱我了么

那就是医生救对人或者砍了地雷
猎杀者022 发表于 2012-8-17 10:48

我觉得不可能砍地雷,从地雷的表现来看,根本没有砍的价值。

我猜第二天针溪风,医生针对了。然后今天不敢赌针~~~
我ipad米有电了。。电脑又被怪兽抢走了。。。今天等水碧交了作业咱们先休息等警察遗言吧。。
叫我主人格!
猎杀法官 发表于 2012-8-17 23:00

不!你只是六分之一!下次我来做二分之一!你表嚣张!
我ipad米有电了。。电脑又被怪兽抢走了。。。今天等水碧交了作业咱们先休息等警察遗言吧。。
猎杀者016 发表于 2012-8-17 23:07

那位亲,貌似又不见了,我实在无奈啊,她和景天一样让我无奈啊,我能不能去送鸡蛋啊
叫我主人格!
猎杀法官 发表于 2012-8-17 23:00

师兄~~~~~~~~~~~虽然你不理我但是还是想调戏一下~~~~~~~~不理人的师兄和甩袖说胡闹的小紫英都好萌丫~~~~~~~~~~~~~~~~·
赵文昌>龙葵>夕瑶>景天>雪见

那位亲,貌似又不见了,我实在无奈啊,她和景天一样让我无奈啊,我能不能去送鸡蛋啊
猎杀者004 发表于 2012-8-17 11:08

鸡蛋好贵的~~~~刚刚抱歉,脑子没反应过来TAT

其实我们可以放松一下了。这个局面来看,应该没问题的。

如果按照云霆的建议(逍遥也同意的建议),先出潜的,那水碧和景天在我看来最潜了。然后水碧偏杀值大于景天。

其实我们可以放松一下了。这个局面来看,应该没 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:16

赞同,楼上云霆这排名哪里来的?
我已经这么提醒你们了
越潜越容易出局
这个情况杀手不都应该很活跃的装镇定么

水碧是唯恐自己不潜…
赵文昌>龙葵>夕瑶>景天>雪见
猎杀者022 发表于 2012-8-17 11:16

你又把水碧去掉是有意还是无意?还是觉得她身份偏好?

其实我们可以放松一下了。这个局面来看,应该没 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:16

其实,我一直是天然裸奔的,时间问题藏都藏不住。
你又把水碧去掉是有意还是无意?还是觉得她身份偏好?
猎杀者008 发表于 2012-8-17 11:19

我在等她发言再把她排进去呢
这是刚才紫萱收集的发帖的排名
其实,我一直是天然裸奔的,时间问题藏都藏不住。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 11:19

其实,我只是想抱下蝶舞的大腿
赞同,楼上云霆这排名哪里来的?
猎杀者004 发表于 2012-8-17 11:18

你常常删贴子啊,每次想引用都说我操作失误
我在从杀方的角度讲
这个时候杀手一定要卖同伴
绝对不能跟同伴抱团
比如龙葵
因为我第二日特权无效
龙葵比较刻意的去点了赵文昌

赵文昌我觉得他的出现跟消失都挺关键的
关键时刻出现 关键时刻消失
关注场内发言

相比之下