返回列表 发帖
回复 220# 猎杀者008

嗯,今天查高推低,等四阿哥来了继续给意见,可以等明天票的结果来商量到底查谁。
我今天继续抱四爷大腿。。。!!
同阵营有四爷,如有一宝啊
我今天继续抱四爷大腿。。。!!
同阵营有四爷,如有一宝啊
猎杀者008 发表于 2012-7-19 23:05

赞成,我对四爷佩服的五体投地,大帝也是我们的偶像。再等四爷半小时。
赞成,我对四爷佩服的五体投地,大帝也是我们的偶像。再等四爷半小时。
猎杀者010 发表于 2012-7-19 23:11

四爷早上很少上来,孩子你该干嘛就干嘛吧
算了,我去睡了,佐樱监场吧,我6点多来报道啊,期待四爷和佐樱双剑合璧啊。另:我始终对李公公不放心。虽说赌咒的孩纸你伤不起,但是10阿哥,你要是出现了,也还是请你积极自辩一下啊。
算了,我去睡了,佐樱监场吧,我6点多来报道啊,期待四爷和佐樱双剑合璧啊。另:我始终对李公公不放心。虽说 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 23:16

台上继续自由搏击,说说老十李公公想下谁多点吧
医生攻击得补针,如果扎了民,就祸害了
而如医生当日被砍了,医生空针无用,一天救人机会没了
我手机 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 11:00

有风险的不要试。为什么不稳稳当当的走呢对吧。我也觉得十和李下一会比较好,这两个人行踪诡秘,想P都P不了,不如留我和敏敏,至少她有发言我有言可驳~~
大家都来说你想今天下,查,明天下,查谁,次序加理由
猎杀者008 发表于 2012-7-19 23:27

只能写一个人喔,每一个选项
今天下:李公公(理由:查高票低)

查:承欢(查了我就猜得到敏敏身份了)

明天下:敏敏(如我不是杀,那她是杀就明显了,如果查我发现我是杀那推我没关系,我不怕查,欢迎查,请速查!)

查:阿十(毒咒娃娃伤不起真的伤不起?)
今天下:李公公(理由:查高票低)

查:承欢(查了我就猜得到敏敏身份了)

明天下:敏敏(如我不是杀 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 23:38

收到承欢作业,敏敏李公公老十都来交名单
然后呢?还有没有什么任务?佐佐你再去对对诗吧,你老婆不是上了一首豪气万千的诗嘛~~
中午上来看下。我得说十三你真是犀利了,我是狙击,你都知道了?
杀手要不要来刀我呀?
猎杀者008 发表于 2012-7-19 23:27

这个建议很好。
台上四人都先把这个作业做一做。
然后呢?还有没有什么任务?佐佐你再去对对诗吧,你老婆不是上了一首豪气万千的诗嘛~~
猎杀者009 发表于 2012-7-19 23:44

都第六天了,你们几个快pk闷了
对诗交给旁观贴友吧,我只会抽风