返回列表 发帖
裸身份干嘛啊?你还来炸我牌干嘛。
猎杀者013 发表于 2013-10-11 10:14

我好奇你的身份嘛,裸吧,你说你一个跳史官的,怎么能一直不死呢。
你相信柳红是好人她自爆水,你不可能是特权,请问为什么普杀独杀不选择刀你们?
你如果要做柳红的杀,那也得找一个填你好人坑的匪徒出来?
0 0如果你是好人,感谢你锁首票带走地雷和独杀!
情侣被作用技能都是相互的。
0 0这个好~
我好奇你的身份嘛,裸吧,你说你一个跳史官的,怎么能一直不死呢。
猎杀者003 发表于 2013-10-11 10:20

是啊,我也纳闷了狙击都没打我。
是啊,我也纳闷了狙击都没打我。
猎杀者013 发表于 2013-10-11 10:27

要不今天票了你吧0 0,你说怎么样
香香么么哒…
永琪最好不上票
我们去一起老死~
猎杀者007 发表于 2013-10-11 09:23

哇!哀家的刀手们,名单也有你!其实真心不怕你!我决定留着你老死!另一个吗我考虑一下
我想了个主意0 0,不知道是不是搜主意。待我整理整理看看要不要发上来征求大家意见
:tu zi3)
要不今天票了你吧0 0,你说怎么样
猎杀者003 发表于 2013-10-11 10:29

好啊,求之不得呢,康忙来吃狗。
主意太搜了,我不说了。0 0,我还是听警察的吧。永琪去投票吧,锁死老佛爷哦。
主意太搜了,我不说了。0 0,我还是听警察的吧。永琪去投票吧,锁死老佛爷哦。
猎杀者003 发表于 2013-10-11 10:39

小桌子 干嘛不说啦?
小桌子 干嘛不说啦?
猎杀者013 发表于 2013-10-11 10:40

你干嘛拿把刀威胁我,你今晚要刀了,贵妃看好了。蒙丹是杀杀
你干嘛拿把刀威胁我,你今晚要刀了,贵妃看好了。蒙丹是杀杀
猎杀者003 发表于 2013-10-11 10:41

贵妃?你是叫琼瑶或者塞牙吗。
算了,接你的话让人家以为我抿身份。我出去喝花酒找花姑娘去了。