返回列表 发帖

世界大同了么!
还不如许愿天天平安夜
猎杀者008 发表于 2012-12-7 04:37

这个愿望我喜欢
如果天天都是平安夜
估计杀杀会气疯的
翻页了哟~
其实我也不想这么水
今日PK台:

上官婉儿VS金木兰VS徐世德

1请台上人员积极自辩
2台下人员分析台上人员的偏杀度及依偏杀 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-7 15:02

作为一个想有人出来对跳的,而在中午之前没人对跳选择认为你是真警察,我不知道是哪句发言触动了你的心里的杀面,把我丢上了PK台,我表示各种无法理解。无法理解的情况下,我真心不知道如何自辩啊。有什么不满意的你说出来么,你不说出来,我怎么告诉你为什么。
我认为昨天晚上杀手没有刀人,在你们看来都很不可思议么?这种情况又不是没有出现过,那些认为我爆匪的人们,为什么会这么的激动?难道真的让我猜中了。一个个说我爆匪发言,我真心不知道我哪里爆匪了,说出自己的思路,跟你们想的不一样就叫爆匪嘛?这么多的人把我往前面推做什么。推也就算了,到目前我还真看不出来有谁聊了我的匪点,一个个就说我爆匪,都当自己是神兽呢,我到底是做了什么事情,会这么吸引火力,求各种解释。
警察们难道不是验高票低?而是票高验低么?
这个就算是自自辩吧。
这样那不翻牌太囧了
就算有了尸体
也不知道信息是不是真的
猎杀者008 发表于 2012-12-7 16:31

有尸体就有信息了。至少可以知道杀手的刀风如何。
而且,大家的发言也是信息量的积累。所以,要想找到蛛丝马迹就要多多发言。
都不发言,那是帮杀手玩呢。

我不是
我本来就是你基友
官方认真的
不然你去看介绍
猎杀者008 发表于 2012-12-7 04:38

就你那长相
那看不清的小眼睛
当个朋友也还将就吧
这个愿望我喜欢
如果天天都是平安夜
估计杀杀会气疯的
猎杀者005 发表于 2012-12-7 04:41

其实还可以许愿跳什么中什么
不过不翻牌这个可以略过
闲来无事,我还是去分析分析PK上的人吧
有尸体就有信息了。至少可以知道杀手的刀风如何。
而且,大家的发言也是信息量的积累。所以,要想找到 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-7 04:42

是的要多多的发言
水份太多,我还是晚点过来看看吧。
就你那长相
那看不清的小眼睛
当个朋友也还将就吧
猎杀者005 发表于 2012-12-7 04:42

=-=你怎么如此肤浅啊
男人要长那么俊干什么
沙發齊歡賀法官大人今晚吃火鍋0.0
猎杀法官 发表于 2012-12-6 16:04

我晚上也要吃火锅,一起吧~

平安夜真是太好了,你那个帖子第一眼看过去还以为法官被杀了呢0 0,哈哈哈~
我晚上也要吃火锅,一起吧~

平安夜真是太好了,你那个帖子第一眼看过去还以为 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-7 04:48

这是在考古么
=-=好无聊
刷新的累了
待会回来好了
平安夜~
哦也!
华丽丽跳警!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者019 发表于 2012-12-7 10:06

小桃刚才拿手机窥屏来着,看到你跳警之后无对跳,很好。不过我还是想吐槽一下,曾大叔你干嘛连签名档都模仿上一局某萌物,跳警不刷大红字跳的这么平淡,会让人心里害怕的。一会儿来交作业。